晨云吧 关注:1,897贴子:120,600

【二在一起就在一起】小打小闹小爱情

只看楼主收藏回复

依旧短篇。。相对前两篇也许会长一点。。。
欢迎捧场。。

1楼2012-03-11 21:22回复

第二天李霄云戴着能遮住半张脸的墨镜走进Studio 看到早就坐在椅子上的苏醒 在路上想好的客套话和昨天一样说不出来 苏醒冲她笑笑
    李霄云控制住自己想翻白眼的冲动 转过身子冲助理说我去换衣服
    苏醒依旧笑笑不说话 低下头继续摆弄手里的相机
    李霄云化着浓重的烟熏妆出来的时候 的确是吓了苏醒一跳的
    苏醒记得李霄云刚入行的时候总是化着淡淡的妆容 不论从哪个角度看都能透出一阵清新的范儿出来
    现如今也随了大流化烟熏妆 穿着名牌的衣服站在摄像机面前 苏醒不禁感叹时间摧残人的程度
    记得第一次见到李霄云的时候她还没有现在这么高这么瘦 那时候的她有点肉肉的 嘴里总是叫嚷着要减肥要减肥 苏醒笑着说你不要减啦 我就喜欢胖胖的
    那时候的李霄云对谁也是一副笑眯眯的样子 阳光可爱谁见了都喜欢
    现在变成了这么一副冷冰冰的样子大概也是世俗的缘故吧
    她跟魏晨不是这个样子的 旁边的江映蓉跟苏醒说 霄云她跟苏醒总是跟一小孩儿一样 按说她们这一行的私生活本是乱的很的 可是霄云和别人Model不一样 她不抽烟不喝酒耳洞也只是老老实实地一边打了一个 这都是因为魏晨喜欢简单的女生
    苏醒扯开一边的嘴角尴尬地笑笑 停顿了半天也只是吐出 是吗 两个字抛给江映蓉
    李霄云揪了揪刚刚造型师给自己拉直的刘海 呼了口气看着苏醒说开始吧
    拍摄结束之后李霄云有点不爽地坐到椅子上 冲身边的江映蓉说 楚生哥他为什么要去厦门啊啊啊啊!!
    还不是给你抢单子去了 江映蓉扔给她一个白眼 从李霄云助理的手中接过她的风衣给李霄云披上接着说 看到初恋心情怎么样
    不怎么样 李霄云愤愤地咬住咖啡杯 我总感觉魏晨已经知道这事了
    江映蓉撇撇嘴 说你家魏晨的本领神通广大 我不发表任何言论
    李霄云翻了一个白眼 接着说今天还有没有拍摄任务了
    没了 你在家好好休息吧 下个月要拍新年特刊的片子
    嗯 今天拍的片子你帮我挑吧 我现在一点心情也没有我要回家了 说着扯掉眼睛边上的假睫毛 随手扯了张化妆棉沾着卸妆水往眼皮上涂抹 结果越抹越乱
    懊恼地将化妆棉扔到地下 叫自己的化妆师来给自己化妆
    苏醒在大厅门口看到李霄云的时候正和陈楚生打电话商量一些事 就看到李霄云右胳膊上搭着自己的风衣 左手拿着汽车钥匙 踩着9cm的高跟鞋往出走 大厅的大理石地板被那双高跟鞋踩的“哒哒哒”地想
    李霄云想装作不认识一样走出门 结果前腿还没迈进旋转门就被苏醒的手拉住了
    说不小鹿乱撞那是假的 只不过要装的像点儿
    干嘛 一脸冷冰冰的表情
    那个 这么多年第一次见面 去吃个饭怎么样
    李霄云扭头看到门口靠着汽车等自己的魏晨 朝苏醒笑笑说不用了 指着门口的魏晨说 我男朋友来接我了
    苏醒看了眼外面的魏晨 这样啊 松开了手 走过去轻轻地抱了下李霄云 然后就松开了 那么 只好改天喽
    说完便走开了
    李霄云愣在了那里 过了几秒盯着苏醒远去的背影看了看 抹了把额头的汗水便走出去了

3楼2012-03-11 22:40
      我真心扛不住了。。。瞌睡的要死。。明天接着更。。

4楼2012-03-11 22:40
        M

5楼2012-03-11 22:51
          我去第一章内容写错了 苏醒不是李霄云情人 是她初恋情人Orz。。。

来自手机贴吧6楼2012-03-11 22:54

来自掌上百度7楼2012-03-12 05:30
              荔枝,我记得你有个古文的坑。。。。。。。。

来自掌上百度8楼2012-03-12 05:30
                呃嗯。。我知道我留下的坑有点微多。。。

来自手机贴吧9楼2012-03-12 10:56

10楼2012-03-12 11:34
                    我们家晨晨吃醋了

11楼2012-03-12 11:47
                      嗯哼,

来自掌上百度12楼2012-03-12 18:05

魏晨看着李霄云朝自己这边走过来 绷着脸帮她拉开副驾驶的车门 待她坐好就关上了车门走到司机位子上 把安全带系好 火气冲天的一脚蹬上油门就冲了出去
                        李霄云坐在旁边张张嘴想说些什么 到最后什么也没说出来 抓了抓头发便闭上了嘴
                        回了家李霄云慢吞吞地换好衣服 听到肚子里咕噜咕噜地叫唤 冲魏晨委屈的瘪瘪嘴 晨晨。。。
                        干嘛 魏晨把眼睛从财经杂志上移开 斜眼看着李霄云
                        我饿了。。。
                        魏晨想说你自己去叫外卖 但还是没狠下心 把杂志合上扔到沙发上 绷着脸站起来去厨房做饭
                        李霄云想走过去跟魏晨说几句话 但还是没敢走过去 一个人回了卧室上网玩儿
                        吃饭的时候 李霄云埋着头拿着勺子小心翼翼地一勺一勺地舀汤喝 喝到一半含着勺子抬头看黑着脸的魏晨一个人愤愤地拿勺子捅着自己的鸡蛋羹 抬头看了一下李霄云发现她正在看自己又迅速把眼睛垂下来
                        李霄云看到魏晨躲避自己目光的样子突然笑了起来 把勺子从嘴里边拽出来开心地说晨晨我明天开始一直到下个月一号都会一直休息的 我们去旅游吧怎么样
                        魏晨沉默了一会儿 继续捅鸡蛋羹 去哪儿
                        李霄云把眼睛眯成一条缝笑着说 我们去杭州吧去杭州~~~
                        嗯 那好吧
                        一听这话李霄云眉开眼笑了起来 把勺子捅进米饭里开始乖乖地吃饭
                        第二天魏晨就安排人去买了飞杭州的机票 在一个地方呆的久了总是想去别的地方换换空气 常年炎热的上海总是让人喘不上气来
                        李霄云一个人在家收拾去旅游的必需用品 刚叠好一件T-shirt就掏出手机给江映蓉拨了过去
                        忙音响了很久那边才接起来
                        映蓉我是霄云~~~
                        嗯 怎么啦 江映蓉最近忙得很 杂志社在赶新年特刊的稿子 手上的几个Model总是挑三拣四 一会儿嫌衣服不够合身 一会儿嫌妆容太浓怕损害皮肤
                        搞得江映蓉一直特想骂人 昨天回去你们家魏晨没把你按倒在地好好地蹂躏蹂躏你啊
                        怎么会 李霄云撇撇嘴 晨晨又不是那种野兽派~过几天我要和魏晨去杭州了~
                        江映蓉气愤地把手中的笔扔到桌子上 哈!我在这里忙的要死你却和情人去潇洒 你有没有良心啊喂!!!
                        李霄云笑嘻嘻地站起来继续叠衣服 很快就会回来了啦~
                        江映蓉翻了个白眼 嗯 那你好好玩儿 别在杭州玩儿的疯了忘了回来
                        嗯我知道的
                        说完便挂了电话
                        三天后李霄云左手拉着拉杆箱右手牵着魏晨的胳膊戴着墨镜走进了飞机场 过安检的时候碰到了苏醒
                        李霄云看着前面的背影 冲站在自己后边的魏晨说你先走
                        魏晨一头雾水地看看她 拿着行李放到了上面
                        一过安检李霄云就挎过魏晨的胳膊踩着小高跟 蹬蹬蹬 地跑了
                        一上了飞机李霄云就摘了墨镜 刚松了口气就看到苏醒那张巴掌脸站在自己眼前 李霄云便愣住了
                        魏晨就在李霄云旁边 看到李霄云的反应也抬头看了一下那人 刚看了一眼脸就黑了
                        苏醒的座位就在李霄云旁边 只不过隔了一个过道
                        oh no 李霄云在心里呐喊 脸上还是摆出一副冷冰冰地表情
                        当初那么决绝地和我说他已经有了未婚妻的是谁
                        微微冷笑了一下 转过头对魏晨撒娇道 晨晨我想睡觉了啦
                        魏晨笑笑 招呼空姐过来拿了条毯子 那你靠在我肩膀上睡吧 然后帮她盖上毯子 还掖了掖角
                        抬眼就看到了苏醒盯着自己这边的目光 冲他笑了下 便扭过头来继续玩儿手里的ipad

13楼2012-03-12 20:18
                          沙,哈哈

来自掌上百度14楼2012-03-12 20:31
                            晨晨很爱吃醋啊
                            嘻嘻,晨晨,酒窝男不是对手啦

来自掌上百度15楼2012-03-12 20:35
                              嗷~~搬小板凳来看文

16楼2012-03-12 21:03