tol吧 关注:82贴子:6,455

- Limbo - 与你们一起分享我爱的

只看楼主收藏回复

1楼2012-03-11 20:10回复
    -1.
    《家庭教师HitmanReborn!》六道骸

堕落吧,然后轮回。

2楼2012-03-11 20:21
      -2.
      《家庭教师HitmanReborn!》贝尔 弗兰

- 因为我是王子哟。
             - 真是黑暗呢,堕王子。

3楼2012-03-11 20:27
        -3.
        《家庭教师HitmanReborn!》
        彭格列X式守护者:狱寺隼人 云雀恭弥
        黑曜中学:柿本千种 城岛犬
        彭格列独立暗杀部队巴利安:XANXUS 斯贝尔比·斯夸罗
        密鲁菲奥雷家族:白兰 γ
               - 像是黑暗中的生物呢,心里却是有不同的信仰

4楼2012-03-11 20:33
          -4.
          《火影忍者NARUTO》我爱罗

- 你是只爱自己的修罗,只为自己而战。
                 - 我 到底是什么啊...
                 - 为什么只有我会变成那种怪物...
                 - 即便知道那是邪恶的,人也敌不过孤独。
                 当你成为风影站在砂忍村的上空,我们都知道 你不是一个人。

5楼2012-03-11 20:40
            -5.
            《火影忍者NARUTO》宇智波鼬

- 原谅我,佐助。这是最后一次了...
                   - 不过,你是我在这世上唯一的弟弟,作为你必须超越的屏障,我将会和你一起生活下去,就算会被你憎恨,这才是所谓的哥哥。
                   宇智波鼬,你是世界上最好的哥哥。

6楼2012-03-11 20:50
              -6.
              《火影忍者NARUTO》
              木叶忍者村:漩涡鸣人 旗木卡卡西 奈良鹿丸 猿飞阿斯玛 李洛克 日向宁次 迈特·凯 犬冢牙 自来也 大和 佐井 海野伊鲁卡
              砂忍者村:沙瀑手鞠 勘九郎
              雾忍者村:桃地再不斩 水无月白
              音忍者村:竹取君麻吕
              晓组织:阿飞 迪达拉 赤砂之蝎
                     - 对不起,我在人生的道路上迷路了。
                     - 我一直都是有话就直说,这就是我的忍道。
                     - 一个不相信自己的人,就没有努力做事的价值。
                     - 就算死我也会保护你们的。我绝对不会让我的同伴被杀。

7楼2012-03-11 21:01
                -7.
                《盗墓笔记》吴邪 张起灵 王月半

- 我告诉你们,就是他以后想把我所有的产业全部毁掉,我也不会皱一下眉头。这是我吴家的产业,我想让他败在谁的手上,就败在谁的手上。我今天到这里来,不是来求你们同意这件事情,而是来知会你们一声。谁要再敢对张爷说一句废话,我废了他!
                       - 这是我的朋友,请你们走开,告诉你们老板,如果我的朋友受到任何一点伤害,我一定会杀死他,即使跑到天涯海角,我也能找到他,反正我有的是时间。
                       - 胖爷我就待在这里,只有两个人可以让我从这里出去,一个是你天真,一个就是小哥。你们一定要好好地活着,不要再发生任何要劳烦胖爷我的事情了,你知道胖爷年纪大了。当然,咱们一起死在斗里,也算是一件美事。
                       - 你要是消失,至少我会发现。
                       - 还好...我没有害死你。
                       - 我说天真,你和那小哥到底什么关系?
                       这就是铁三角。

8楼2012-03-11 21:11
                  -8.
                  《盗墓笔记》解语花/解雨臣

- 送三爷去老地方,遇到王八邱。直接打死,算我的。
                         - 今晚要下雨,流血的天气。
                         世有解语花,凭谁解花语。

9楼2012-03-11 21:24
                    -9.
                    《盗墓笔记》潘子 老痒 阿宁
                           - 不要顶嘴,会死。
                           - 早年那个巨大的骗局还曾今让他心有内疚。
                           - 唯一的线索就是你,所以我才来找你。

10楼2012-03-11 21:32
                      -10.
                      《无限恐怖》楚轩

- 我骗你的。
                             - 这就是凡人的智慧...人类的劣根性,真是够低劣的...
                             - 基本情况就是这样的了。
                             - 人的心就是这样,一旦有一丁点不满,很容易就会成长成丑恶的杀意。
                             他拥有渊博的知识,却仍然不断的追寻着新的知识,不知疲倦。他没有任何的情感,却仍然执着的追寻着他所想感情,遑论代价。
                             他是楚轩。多智近妖,理智像鬼。

11楼2012-03-11 21:40
                        -11.
                        《无限恐怖》
                        郑吒 萧宏律 赵樱空 程啸 零点 赵缀空 尼奥斯
                               - 基本情况就是这样的了...啊呸,刚才那句话当我没说!!
                               - 以我的性命为诱饵,你输了!!
                               - 即便是现在,我也从未怪过你……哥哥……
                               - 珍惜生命,远离楚轩。
                               - “我能和你一直并肩吗?”一直到死。
                               - 难道力量真的胜过智慧吗?
                               如果会死……不是今天!

12楼2012-03-11 21:55

来自iPhone客户端14楼2012-03-12 13:08
                            你是爱哪个。

15楼2012-03-12 17:45
                              哎哟喂谁加的精~

16楼2012-03-12 17:49