武动乾坤吧 关注:2,842,735贴子:54,013,364

《斗破苍穹》的同人小说好多----我最看不惯你:潇雨云逸!!!!!

只看楼主收藏回复

《穿越斗破苍穹之龙帝》
萧逸尘,穿越者,灵魂力量很强,又没什么野心(作者这样说的)可是呢...
1.小说像后宫小说,看着想吐,强烈鄙视!
2.这个“兄弟”,当的“好”:抢兄弟的老婆,美其名曰:她们有自己的选择。既然萧逸尘知道本来彩鳞和熏儿会是萧炎的,他干嘛还去干预,拆散?
3.最然我看不惯的地方:他萧逸尘抢了云韵,纳兰嫣然也就算了,作者你居然还把小医仙收了,连薰儿那种清丽高雅的女孩儿都被你写成蠢货...居然还说 “逸尘哥哥……要了……要了薰儿吧。” cao!
4.每个情节都使用对比+夸张手法,“生动形象地表现”萧逸尘的“各种优点”,与萧炎形成强烈反差,突出萧逸尘的“明事理”,讽刺萧炎的“不懂人情世故“
5.萧逸尘该结交什么人都不知道,只知道“多个朋友多条路,管他朋友狼与虎”,居然,连
范凌(斗皇范痨的儿子都去救),说什么少结仇怨,蠢货!黑角域是什么地方他都不知道?那种人放了有用么?放了别人就不会报仇了?
最后关于作者,很明显,他是想搞死萧炎!
不过,我真的不明白,萧炎跟他有什么仇....
最后吧,他还说什么“是同人小说就得改原主人翁的性格”,我就不明白了,既然要改,为什么不改得更好点儿?还举个金庸的例子来证明,自己理解错误就算了,还出来丢人现眼....自己看不惯萧炎你就别写啊!!己所不欲,勿施于人,你懂么?

1楼2012-03-11 10:35回复
    怎么好像没人?不是都爱抢二楼么?

2楼2012-03-11 10:41
      天哪,我是新人唉,给点支持嘛!!维护一下我这幼小的心灵吧!!!

4楼2012-03-11 10:43
        前排

来自手机贴吧5楼2012-03-11 10:44
          这种书你就别看了嘛

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2012-03-11 10:46
            如果 你们都不去看他写的这种比垃圾还垃圾的小说!我看他还有什么写头!

7楼2012-03-11 10:48
              别沉啊!!拜托了!!!!冲击元丹境,脱离验证码!!助我一臂之力呀!!!!

8楼2012-03-11 11:01
                一群白痴,人家爱杂写杂写,关你们什么事,土豆都没说什么,你们算那根葱,不喜欢就别看,在说别人的时候,先掂量掂量自己有几斤几两,别连怎么死的都不知道

来自手机贴吧9楼2012-03-30 13:46
                收起回复
                  哈哈 哥们 我赞同你 ,写这小说的人心里变态,我一开始看这个小说还有个什么萧逸尘,我还以为TM是谁,后来想起来了,再看看,什么东西 熏儿也爱上他了 纳兰嫣然 ......全喜欢上她了,把萧炎写的跟当初的魂天帝一样,还有一张叫个毛秒杀萧炎..........我服了,这也叫续写,把第一部小说的主人公的老婆全抢的,最后还把主人公写死了........这样的作者,还是别写书了

10楼2012-04-01 22:53
                  收起回复
                    大家都知持一哈吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

11楼2012-04-06 18:37
                      顶之!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

IP属地:江苏13楼2012-06-25 08:51
                        这种作者写出来的这种书···我从来不看
                        ——啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小神马。风吹雨打都不怕,就怕那,班主任,把我的家长喊来啦,一个人被打成俩

IP属地:天津14楼2013-07-14 09:27
                          早 大神求罩
                             --我就是我,是不一样的烟火

来自Android客户端15楼2013-07-14 09:29