布景酱吧 关注:102贴子:18,387
  • 10回复贴,共1

贤惠妹纸,勤俭持家,功能齐全QDQ!

只看楼主收藏回复

三月惨案。(不

来自手机贴吧1楼2012-03-11 09:24回复
    三月,不但是一个适合发情的时间还是一个……本班生日高发期(。)各种花样层出不穷的感觉←也许是我比较无能…嘛。

来自手机贴吧2楼2012-03-11 09:27
      上次蛋糕大战之后又有一坨人过生…于是昨天休息的时候同桌(对的就是那个萌妹)回家去……烤了巧克力蛋糕和饼干QDQ!

来自手机贴吧3楼2012-03-11 09:31
        虽然有缺陷的地方但总体感觉还不错……。之前还吃过同学做的寿司馒头各种小零食……各种羡幕看着各种渣啥都不会的自己好想哭QAQ

来自手机贴吧4楼2012-03-11 09:39
          【一个宿舍全是不会做菜的手残看了

IP属地:广西5楼2012-03-11 10:11
            我也啥都不会……

来自掌上百度6楼2012-03-11 10:53
              会做饭的男人嘲笑了楼上两位

来自掌上百度7楼2012-03-11 10:54
                ……我夏天会做小冰棍儿……→→

来自手机贴吧8楼2012-03-11 11:26

正是因为这样所以觉得不会做菜也好了反正有男人做【。】

IP属地:广西9楼2012-03-11 22:02
                    会做简单的料理走过……

来自手机贴吧10楼2012-03-15 19:20
                      我会织毛衣【大妈属性暴露无误

12楼2012-03-16 19:27