青春吧 关注:639,453贴子:8,954,981

我不知道,我什么都不知道

只看楼主收藏回复

我不想再自作多情

来自掌上百度1楼2012-03-10 23:37回复
    你不要再说什么错过就不再,你也不要说什么你怀念的

来自掌上百度2楼2012-03-10 23:38
      无话不说,我们从来没有过,所以我知道,你口里说的人,不是我

来自掌上百度3楼2012-03-10 23:39
        我不会再去你的贴吧,不会再去看你的动态,不会再看你和别人的回复。

来自掌上百度4楼2012-03-10 23:40
          我只是想说,我不爱你,我只是恨你。

来自掌上百度5楼2012-03-10 23:41
            摁,忍住不想,习惯就好了,就算有时会空穴来风的难过,也要咬着牙,过去了就云淡风轻了。

来自手机贴吧6楼2012-03-10 23:43
              怎么样才能够把你忘得彻底,因为我觉得连恨你都是多余。

来自掌上百度7楼2012-03-10 23:44
                我只是习惯的会想到他,当我和与他有关的人或事物在一起时,习惯性的想起他。

来自掌上百度8楼2012-03-10 23:45
                  有人对我说过,他说恨总比爱容易放下,我想那是他给我最后的爱。

来自手机贴吧9楼2012-03-10 23:45
                    留下我的足迹。

IP属地:云南来自手机贴吧10楼2012-03-10 23:47
                      可是为什么我每次一想到他都是恨?是他辜负了我的一片真心。

来自掌上百度11楼2012-03-10 23:48
                        我甚至不让自己的朋友与你联系,因为我以为感觉不到你,看不到你,我就会很快的忘掉你。

来自掌上百度12楼2012-03-10 23:49
                          我想我感同身受,我对在我心里三年的人也有此感,你会发现你真的只记得那些美好的,而那些不完美的都隐匿在惴惴不安的青春里,我们能做的,就是怀念它,怀念它,怀念 它。

来自手机贴吧13楼2012-03-10 23:51
                            离开你的世界后,我继续孤单,而你,继续扩展。

来自掌上百度14楼2012-03-10 23:52
                              傻孩子,背叛总比欺骗你很久要好吧,走了就放他走,属于你的不会丢。

来自手机贴吧15楼2012-03-10 23:54