四年吧 关注:155贴子:5,944

我爱你整整四年

只看楼主收藏回复

不只是从何起,我喜欢上你微笑的脸

1楼2012-03-10 15:06回复
    不知道何时,喜欢你喜欢的食物
    不知道何时,喜欢你爱看的电影
    不知道何时,喜欢你爱听的歌

2楼2012-03-10 15:08
      记得吗?我第一次勇敢向你表白的时刻
      你吞吞吐吐的不只如何回答我
      那时我心里也怪紧张的,
      看着你纠结的表情一刻我真的有种想笑的冲动(好可爱)

3楼2012-03-10 15:16
        最终你接受了我
        你说希望我能对你好

4楼2012-03-10 15:18
          我们第一次约会应该是2.14
          到时你送我一条项链
          我两手空空的抓着头对你傻笑说不好意思我不知道谈恋爱还这么麻烦
          你扑哧的唔着嘴笑了,然后你摸着我的头说你好像小孩子

5楼2012-03-10 15:21

6楼2012-03-10 15:28
              辗转反侧这么长时间,我们在一起一年分分合合2次
              大家也成熟了一些吧,你变的也漂亮的很多很多

7楼2012-03-10 15:38
                从来不照什么大头贴的我,第一次被你拖着拉着逼威着去照那啥贴
                记得那天跟你从那家相馆出来的时候,你笑的好开心
                手拿着一张张属于我们的相片,对我说你看这张你笑的好傻,这张委屈的想个小媳妇
                我望着那张我们脸靠脸微笑的相片,那一刹我突然想把你塞进我的心里让你永远不能逃脱

8楼2012-03-10 15:45
                  记得你说你有很多的梦想,想要一只很大很大的布娃娃
                  让我陪着你躺在草坪里看日出,吃我为你做的饭菜
                  希望我和你能永不分开,可是现在我们怎么了呢?

9楼2012-03-10 15:48
                    也许是我的过错,没有在乎过你的感受
                    跟我在一起让你苦着了,累着了
                    也许是我不够成熟,不能为你分担你更多的开心与不开心的事

10楼2012-03-10 15:51
                      自从你去三中读书以来,你开始慢慢的变了
                      也许是距离的问题,让我们对对方开始忽冷忽热
                      我也开始有钟想要逃脱的思想
                      可是我爱你我不能这么做
                      直到有一天你打电话多我说你跟我在一起累了想与我分开一段时间
                      当时我不知道为什么会很爽快的答应,也许是我也想要与你分开一段时间
                      也许是我不想让你累着

11楼2012-03-10 15:54
                        这一份就是接近半年吧!
                        那时候我们还有联系,从你和我朋友口中知道你过的很好
                        我也就满足了。
                        2010年过年的那段时间,我们又在一起了
                        突然感觉到你变了,变化的好多好多
                        对我没以前爱我那么多了
                        可我不在乎那些,我相信我能重新让你爱我比以前更多。
                        但是我真的发现我错了,我做错了一件很幼稚的事情
                        把你一个人孤零零的放在那里,你当时很气氛
                        对我说我们还是不要在一起了吧。

12楼2012-03-10 16:00
                          那次我喝了很多酒,第一次哭,哭的像个小孩子
                          眼里充满的绝望与悲疼,朋友们都劝我让我洒脱一些
                          拿得起放的下,可是我能放的下吗?
                          我能放的下与你在一起的时光?

13楼2012-03-10 16:03
                            浑浑噩噩的度过高一,在高二的时候
                            我遇见了一个算不上好的坏女人
                            可是她对我真的挺好的,但是我总对她忽冷忽热
                            她却没有说什么,一往即如的对我好
                            但是我心里全部都是你那能容的下其他的人
                            我又不想去伤害她,于是我把她当初替代品
                            我为你做过的,也为她做过
                            可是我跟她又输在了距离,她离开了南溪去了成都工作

14楼2012-03-10 16:10
                              859你有没有记得你对我说的话,你说如果我和你不在一起了你要大学毕业了才开始与其他人在一起
                              可是你却忘记,现在你已经有喜欢的人,那人却不是我。
                              你难道忘记了我们一起穿情侣装在大街上肆无忌惮的哈哈大笑吗?
                              你难道忘记了我们同吃一碗牛肉面的窘样吗?
                              你难道忘记了我们一起走过的岁月吗?
                              也许你真的忘记了

15楼2012-03-10 16:15