蓝淋吧 关注:60,832贴子:1,283,299
  • 44回复贴,共1

【无处同人】生牛奶(甜梗 314)

只看楼主收藏回复

挺小白的一一,总之...一时兴起。

广告界大佬推崇的营销方式:短信营销 俊毅云通信 专注商务短信服务,70%客户的共同选择 设计信息
广告
生牛奶 文/溯鱼

我好不容易抗过千斤重的上眼皮,把房门虚开一丁丁小的缝隙。

时间,晚上凌晨一点三十分。林竟必须把双手都扒在墙上以便能迅速溜回床上,全身的肌肉都因此有些紧绷。

嘎?这真不是偷窥!想我风流倜傥、英俊潇洒,要偷窥也是别人偷窥我呀!

十分钟前,本来在美梦里跟各类帅哥搭讪腻歪,轰眼前一黑发现自己掉床下了。一屁股疼得我差点没嗷嗷叫出来,幸好人卷着被子,没发出太大声响。睡眼迷糊想爬回去才瞥到客厅隐约亮着灯,贼头贼脑地拱到门口去,结果整人就粘上面下不来了。

是卓文扬。

我的嘴成个瘪掉的O型,这么晚了他还在干什么?

缝隙里勉强能看见卓文扬被昏晃光线罩住的半个侧脸,我情不自禁地眯起眼睛。他脸颊轮廓流畅得几近完美,白皙的皮肤就算大半夜也带忽虚忽实的光泽,上下睫毛垂落能贴在一起打架。他坐在书桌上,握着笔的手在纸上摩擦而过,除此周身竟像被冻住一样没有任何多余动作。

不好意思我有看见美人垂涎三尺的好习惯……想来卓文扬不愧是辰叔的儿子,辰叔年轻时该也是此等尤物。

嘿嘿嘿嘿,此刻我铁定笑得邪恶。辰叔面前有个极品大BOSS,这位吃不着总得许我意淫一下哈。

举报|2楼2012-03-10 11:41
      得意过了头的后果就是不耻行为的败露,门板兄很不给面子的吱呀一响,在安静狭小的空间中显得格外清晰。

卓文扬侧过头,发冷的视线看的我浑身一个哆嗦。冷不丁与他四目相对,大尴尬。

怎么解释?美人我半夜摔地上了,然后贼兮兮的看你看了这么久?

见你个大头鬼吧!我在心里苦苦地摆个大便脸。

就在本人以为会被卓文扬如此盯出个冰窟窿的时候,他竟然叹口气对我说:「还不睡?」

我撒谎不眨眼,强装镇定:「你才是咧……半夜起床走趟WC还被客厅亮光吓个半死。」气势,气势。和冰块对话一定要在气势上压倒对方。

「我在批文件。弄完了快去睡觉,明天还要上班。」他却不像是平素那么冰冷,无奈温文的调子直骚过我心尖。

不用你提醒我也知道明天是实习第一天啦!说的更恰当些,我现在就是在和以后的老板讲话嘛,虽然老板大人是哪壶不开提哪壶。想到明天就要彻底告别我不劳而获的安逸日子,不免心情低落了几分。

我撇撇嘴,转而饶有兴趣的走到卓文扬桌前:「恩,这咖啡好香噢。」

卓文扬眉间聚起皱纹:「你不许喝。」

「我不是小孩子啦!」我立马气鼓鼓的叫起来,说着捧起那杯子就往嘴边送,「说起我还比你大一岁呢,少看扁了我。」

大概是因为我动作在他看来实属幼稚,卓文扬竟是错觉般的扯了扯嘴角,拦住我的手腕:「睡不着我给你煮牛奶,把咖啡放下。」

哇,我没听错吧。冰山大美人要为我亲手下厨,虽然只是煮牛奶。这着实让人受宠若惊,却是怎么也想象不出来卓文扬下厨日常的模样。印象里这个男人从来都是把纽扣系到最上面一颗,待人也不苟言笑,礼貌疏远。

举报|3楼2012-03-10 11:42
        「真的?!」

卓文扬不置可否,起身走进里房。

叠拉门挡住他大半个身体,这个角度只能看到个模糊不清的背影。嗯,宽肩窄臀,可惜别说是吃了,连调戏也调戏不起来。

听见摆锅上炉的声音,颇为无聊的等待时间里我盘起双腿,打量起卓文扬的小公寓。其实刚走到这我就蛮惊讶的了,出于礼貌……咳咳,没好意思说出来。

打死我也没想到有钱的大老板会住这种地方。

更奇特的是这是间两室一厅的房子,打开始我以为他有个合租人,结果大家都洗洗睡了也没看见。虽然小,看得出卓文扬是个算持家的人,窗户的玻璃擦得很干净,茶几下面摆架古老的CD机,旁边散落着些CD盘。那空出的一个卧室更是有书柜有床铺,抽屉里好像还装了东西。

然后卓文扬就一脸面瘫的对我说:「今天你睡这间吧。」

当时他脸色异常苍白,害我都要以为他是金屋藏娇被借宿打扰而不快了。嘿嘿笑两声后幸运的发现屋子里的摆设竟然意外的合乎口味,连垃圾桶都林竟式的摆在书桌的右下角。

有人沉默地把杯子递到我面前,是刚煮好的牛奶。

其实现在喝煮牛奶的人真的很少了,一般图方便都直接买袋装。对于这种冒着奶香表面还浮着层奶皮的真是少见,生牛奶拿回家不能放,当天煮当天喝,亏卓文扬有那么大精力。

「好了?真快。」

「喝完了去睡觉。」他又坐回书桌前。

睡觉睡觉,你就看我不顺眼吧你。林竟再不济,好歹也是正牌帅哥一枚,多少人抢着要呢。我不满白他一眼,打算解决了牛奶就回去继续做我的春秋大梦。

「小竟。」

举报|4楼2012-03-10 11:43
          「嘎?」实在不习惯被不太熟的人这么喊,皱眉皱眉。

「上班后来这住吧,也方便。」

「……?!!!」

他随即扭头看着我,眼里竟闪过一丝踌躇,略带难堪,白皙的脸庞浮上失落之意,害我凭空冒出种欺负良家妇女的罪恶感。

「辰叔……」我手忙脚乱地推迟。

「其实爸爸也答应了,今天找你来熟悉一下环境的。」

看来卓文扬这是什么说辞都准备好了,只等林竟一个点头。努力剔出心中莫名的别扭感,不免震惊了一下。辰叔的房子里虽然住着大BOSS,但这么久下来也权当自己的狗窝了,哪是说走就能走的。

这里嘛……

有美人养眼是很好啦,前提条件是别把我先给冻成冰了。

「呀,你这样我会觉得你对我有企图诶~」我傻笑,想让这冰块大彻大悟我是个弯的,和他所谓纯洁室友差距不是一点点的大。

「小竟。」

「嗯?」

接下来的事情发生的太过突然,啪的一声手中的杯子掉落,牛奶洒了满地。那短短刹那我瞳孔迅速放大,心脏几乎从胸口蹦出来。

他吻住了我。

完

举报|5楼2012-03-10 11:43
          提前贺314。
          给我因为所长认识朋友。
          @啊喔呃一乌迂

收起回复
          举报|6楼2012-03-10 11:45
            小竟哦

收起回复
            举报|8楼2012-03-10 11:53
              坐等

收起回复
              举报|来自掌上百度10楼2012-03-10 12:20
                好可爱好可爱文扬看到一定会很开心的

收起回复
                举报|11楼2012-03-10 14:40
                  抵额头)这文,好 甜。心意也甜,谢谢小竟。

(诶我这算又是在TX人了么噗?没什么节操啊噗=w=其实本体是个什么都无所谓的人,但是因为所长,初次的语C群,认识的小竟,感觉很暖。真的谢谢小孩,对于我这个老人家来说,你是让人心动的天真热情源噗=w=捏。摸头,等我去看你哦=w=)

另:一边看文,一边听【假如】。

你说“原来只要忘了这个人,就可以永远不伤心了”(本体的心已经血淋淋的了T^T)...

抱歉我让你那么那么伤心过,以后再也不会了。如果记不起我你可以幸福些,小竟,那就永远别再想起来那个让你心痛过的混蛋了。只是,你愿不愿意知道,卓文扬这次会一直一直一直,在你身边。

收起回复
                  举报|12楼2012-03-10 17:06
                    金万码电子巡更系统,质量精良,售后完善 金万码打造优良产品,提供满意的服务!
                    广告

举报|13楼2012-03-10 17:08
                      刚想说不错..结果…这就没有了?!!…短篇坑爹啊

收起回复
                      举报|来自手机贴吧14楼2012-03-10 17:36
                        这个…是失忆以后的吧…?为什么甜的让我很惶恐啊?= =

收起回复
                        举报|来自手机贴吧15楼2012-03-10 17:43
                          甜的好惶恐~

举报|来自掌上百度16楼2012-03-10 20:59
                            艾玛,写了文也不告诉我。。。被我发现了吧!!!

真是甜蜜蜜啊。。。

老人我看了情何以堪啊!

收起回复
                            举报|17楼2012-03-12 19:49
                              好甜好甜,楼主有空多写点吧~

收起回复
                              举报|18楼2012-03-17 11:10