无名师门吧 关注:384贴子:53,059
  • 13回复贴,共1

【首次还债】小辉同学要的手绘,不过貌似给我毁掉了

只看楼主收藏回复

一楼度娘

1楼2012-03-10 00:40回复
    之前做过一次手绘,于是再次尝试,哎,果然不出我的意料我的水平真的相当不稳定,,太悲剧了,小辉同学说让我用手绘做个签,结果我硬是把手绘做出了非手绘的效果,哎,哭啊,,,成签配图色调神马的是大问题,为了证明我做个图真的是在手绘的基础上做出来的,发三个过程图,,,,师父最近比较忙,那就请各位师叔伯指点啦。。。。

2楼2012-03-10 00:40
      第一张是最终的手绘,当然我想说我每次做的手绘貌似都很娘,而且有些失真,悲了个催,,,,
      第二张是把手绘加在背景上之后的效果,很明显,敏之的脸色太苍白了,和背景图颜色不搭,,,,
      第三张是最后调色的效果,哎,总是觉得效果很奇怪,敏之大人的脸色太黄了,总之调色和不调色都悲剧了,,,
      求高手指点啊,,,,

3楼2012-03-10 00:43
        忘记@韩信辉 同学收图了,呵呵,最后的成签再发一次,你就勉强的收了吧,呵呵,,明天休息,我继续美国时间去。。。。

4楼2012-03-10 00:45
          唔因为眼睛变形所以看起来会有些娘,人身上的花纹可以擦掉的。另外我想说这张图我的视线随着人物视线向左移出图了。
          ↑这就是废话,无视之就好

IP属地:山东5楼2012-03-10 08:14
            哈哈,谢谢师叔祖的指点哦,话说手绘神马的我每次做出来都觉得娘,原来问题出现在眼睛上面哦,哈哈,终于找到病根了,不过貌似眼睛真的很难做哦,,,,

6楼2012-03-10 10:58
              其实你该叫我师叔吧,辈分我也不清楚,浮云就好。。你可以叫我点遥嘛。眼睛要实在做不了...就复制一层把眼睛擦掉不做吧(喂你麦误导别人了行不)

IP属地:山东7楼2012-03-10 11:06
                哈哈,复制一层?这个好难哦,因为这个原图感觉和手绘搭不上,,,好纠结哦。。。不知道怎么调呢,求教求教。。。
                PS:上原图

8楼2012-03-10 11:11
                  我是说转手绘时在原图的基础上多复制一层,擦去眼睛。针对擦去眼睛的图做转手绘。颜色不符就调色嘛,调到和谐程度就好,直接用天下哪有那么方便的货。也可以全做完转手绘再擦去眼镜的,程度自己满意就好。(再说你就真的被我误导了,顶锅盖灰走)

IP属地:山东9楼2012-03-10 11:30
                    哈哈,大概明白了小小,嘿嘿,领悟力有限的飘过,,,,,哈哈,点师叔有空开个课教手绘啊,哈哈,我肯定第一个报名,,,

10楼2012-03-10 12:08
                      额之所以说误导,就是因为我压根没学过手绘,就是根据其他类似处理经验来说的,如有巧合,不胜荣幸-_-|||教程一般看看就好,细节上还是要自己仔细研究,每张图性质也不一样,也不好都按教程来。我习惯的方式就是通过各种方法达到自己想要的效果,其他的都是浮云……
                      开课神马的,表示我只有听课的份╮(╯▽╰)╭

IP属地:山东11楼2012-03-10 14:09
                        是滴,是滴,是转手绘,哈哈,写错了,,,手绘神马我不会,哎,早知道想当年就去学素描了,哈哈,,,头发那个神马的我现在好不容易会用钢笔了,不过面部各种不明白啊,,,太复杂了,,,

13楼2012-03-10 18:55
                          呵呵,抱抱小过,上次那张二哥,於是乎,你也给我吧

来自掌上百度14楼2012-04-08 00:30