中国女篮吧 关注:6,705贴子:168,922
  • 16回复贴,共1

八一队去年联赛没看见张晓妮和任蕾

收藏回复

她们是退役了吗?

1楼2012-03-09 23:47
    邵婷婷也是心脏不好,上赛季就经常病休,去年退役了

3楼2012-03-10 09:49
      复出得32,3了吧不太可能了吧,邵有点小,挺可惜的。
      我是老球迷,喜欢苗立杰那一拨,有知音吗?

4楼2012-03-10 15:13
        看来王博的病故影响很大

5楼2012-03-10 15:32
          弄错了,是王凡

6楼2012-03-10 15:34
            邵打球挺男子化的,真是可惜了。不然她也可以打控位的吧。 说到王凡又要伤心了…

来自手机贴吧7楼2012-03-10 20:14
              王凡去世跟八一队教练和领队的责任很大。

8楼2012-03-10 21:02
                王凡去世跟八一队教练和领队的责任很大。

这个怎么讲???

9楼2012-03-10 21:31
                  长的也很男人

10楼2012-03-11 08:52
                    这些事情很难查到绝对真相

11楼2012-03-11 08:52
                      我也是,黄埔一期就看那拨女篮,釜山亚运会那次特别激动人心,她们是最棒的!

12楼2012-03-11 13:32
                        哈哈,看到回复吓我一跳,我说八一女篮也没一个王博呀。王凡太可惜了,身体不好从那个赛季初就好好休养的话,绝对不会出那种事情……

13楼2012-03-11 13:34
                          她的竞技水平如何?

14楼2012-03-11 14:12
                            黄埔一期什么意思

15楼2012-03-11 14:14
                              我没怎么看过她比赛,也不知进没进过国青,但是前几年是八一女篮的主力,应该跟现在露雯的地位差不多吧,不然小角色的话病了肯定可以歇着

16楼2012-03-11 21:01
                                就是宫鲁鸣2000年回国救火当女篮主教练最初组队时候的那批球员,打过2001东亚运、2002世锦赛、亚运会。其中很多人04年奥运会之后就退役了,比如陈鹭芸、叶莉,这样你能大概推想了吧?

17楼2012-03-11 21:05
                                  是呀,总觉得她和纪妍妍有些相似。

18楼2012-03-11 22:16