使命召唤4吧 关注:34,429贴子:1,511,163

高考不到九十天了

只看楼主收藏回复

好期待~~~

IP属地:重庆来自手机贴吧1楼2012-03-09 23:33回复
    啊......努力吧~~

IP属地:辽宁2楼2012-03-09 23:35
      尾随

IP属地:重庆来自掌上百度3楼2012-03-09 23:38
        今天踢球下来,右脚有点僵了。。。今天的课除了英语全部是做题做题做题。。。理化生还做了一套理综,很悲剧的一道大题没考虑重力,唯一错的选择是化学第一道。。。加油~~~

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2012-03-09 23:39
        收起回复
          啊。。我这个废物现在都躺在床上了。。。

IP属地:四川来自掌上百度5楼2012-03-09 23:45
            你不在上贴吧么。。。其实我也在,看不出来吧。。。~

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2012-03-09 23:47
              睡前一句:数学,来信砍?

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2012-03-09 23:48
                语文政治来信砍=。=!!

IP属地:四川来自掌上百度8楼2012-03-09 23:51
                  88天了

IP属地:云南来自Android客户端9楼2012-03-10 00:12
                    今天晚上本来看录播的世界周刊,结果闭路故障,班主任正好带人去北大面试了,全班于是看CCAV1的吉尼斯世界之夜,真不愧是世界傻事大全,各种蛋疼。。。

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2012-03-10 23:41
                      高学屌,模一模考551的渣渣给跪了

IP属地:四川11楼2012-03-11 11:15
                        正在等待中考。。。

12楼2012-03-11 11:41
                          说好了一起出石头,为什么我出了剪刀你出了布。。。

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2012-03-11 15:58
                            星期天下午教室里面就十多人在吹牛,翻杂志,耍手机。高三最清闲的时候。

IP属地:重庆来自手机贴吧14楼2012-03-11 16:01