rye吧 关注:272贴子:11,418

【跑题】今天去了趟老书虫,差点点了Whisky...可惜没有Rye

取消只看楼主收藏回复

承标题 最后没点的原因之一就是因为没有Rye...
黑麦威士忌(Rye)是不太常见的嘛?当然理论上是因为老书虫毕竟不是喝酒的地方...当然三里屯Village对面就是bar street,呵呵呵,晚上看还是很不错的...
看menu翻到最后就是whisky了。上来看到的是Rum,后来又看到龙舌兰,当然Gin也有。Vodka比较常见一些,连我们宿舍楼下的超市都有。后面还把Gin单独作为烈酒列出来的...恩,仔细看单子时也发现了Vermouth(苦艾酒),还有文里面贝姐经常调侃琴酒用的Martini...呵呵呵
不如大家交流下对whisky或bar的了解?(孩纸们自动无视这句话...)
最后中规中矩的点了杯拿铁,估计是被G7惯坏了,加了两包糖...现在几乎一天一杯咖啡...
上学期开始大爱焦糖玛奇朵。以前爱卡布基诺。但其实不太会分。
求高人指点...(据说去星巴克当管培生可以学到其制作咖啡的秘方哟~~~呵呵呵)
P.S.一激动之前那贴忘了格式...抱歉...

1楼2012-03-09 19:40回复
    终于找到同类了...作为一个虽然是个较真起来不要命的人,大多都是浅尝辄止的就是我这款啦...没去过bar,没搬家之前旁边却是bar street...相当迷幻。

5楼2012-03-10 17:06
      扑倒嫣儿...相当有技术含量的回帖。
      香山那边本来有家雕刻时光,虽然我数度去,但直到拆了我才发现去不了了。呵呵。

6楼2012-03-10 17:13
        有在现实中将你扑倒的冲动...自己调鸡尾酒的话真是帅爆了!
        加Rye的冰激凌...星星眼,想吃...(暴露了吃货本性!)

9楼2012-03-10 17:45
          嘶嘶...这么惨烈...

16楼2012-03-10 20:46
            星巴克太吵 真的 都是人
            找到喜欢的东西在热闹的地方就无所谓 经常抱着爪机看到忘我= =
            不太爱买书 每次都是看完觉得好才去买 哎 我这种人...

17楼2012-03-10 20:48
              喵~~花哨动作交给同人小说里的Rye好了~~
              呵呵,貌似大家都喜欢给他卧底时期安上这么个表面的工作...

18楼2012-03-10 20:49
                哎 视力下滑的趋势几乎不可逆了

22楼2012-03-10 23:58
                  这口气,说的好像百度百科。呵呵。
                  没喝过的人只能想象。

23楼2012-03-10 23:59
                    我有点跟不上各位了...
                    诶,我也不喜欢普通的啤酒(排除掉没喝过的黑啤等等等等等)。虽然我喝酒不多,但如果一定要说,就选红酒好了。有两次逼近喝醉的情况:一次貌似过敏了,被我妈一阵抚慰;第二次感到了头晕脚步却是实的。荒诞的是,都快毕业了也没跟大学同学喝过酒。
                    然后是看书这个话题,我现在觉得自己看什么杂书都是一个德行,几乎都要一口气看完,看完就忘了情节,只剩下观感。跳坑真不是我想要。

34楼2012-03-11 16:36
                      Rye吧绝对是个很特别的地方。实在不该认为是与赤井秀一完全重合的概念。
                      Rye=在黑衣组织潜伏的赤井秀一=长发秀一=和Gin搭档的秀一=与明美半真半假的发生了难以割舍的感情的秀一=看来还跟灰原哀有些神马的秀一
                      对切入赤井秀一这个人物来说相当重要的一个角色吧。
                      我觉得73几乎不会画那个时候的事情了,所以,这个空间实在太诱人了。

38楼2012-03-11 18:42
                        没事 这不我们讨论的范围广嘛 可以弥补不公平的遗憾
                        刚在秀哀吧看到你了,莫非这是你心水的cp?
                        话说我都不知道该怎么称呼你额...我是西左,或者可以叫我小生(我头像...)

41楼2012-03-11 18:49
                          有没有支持别的秀一cp?啊,青城。

43楼2012-03-11 18:58
                            小卡是?

46楼2012-03-11 19:44
                              好吧...好吧...对主线从不推理的小生实在无能为力了。好迷秀一说那句“怎么还有枪”的神态及语气。青城你是怎么喜欢上小卡的...

48楼2012-03-11 19:59