宇宙之铁吧 关注:17,381贴子:258,449

回复:太玄功(Senses Initiated Lucid Dream S.I.L.D)

只看楼主收藏回复

没关系,我自己收了!咩哈哈哈!

IP属地:北京来自掌上百度110楼2012-03-16 18:06
    我在考虑是不是得切换到八组甚至十组以上,因为六组的话翻身后五分钟内轻松睡着,根本体验不到完全清醒或者用户说的假性失眠,然后尝试太玄大招。
    虽然成功率大都是百分百,可和大招比起来,效率太低了,真心想找到一条明路好让我知道目前哪里错了。。。

IP属地:海南111楼2012-03-16 18:24
      回复111楼: 你指的是旡招便能达到的效果吧,以我理解是提高频率的纯度

来自iPhone客户端112楼2012-03-16 18:56
        好久不见,差点认不出你的ID了。
        不知道,我说的内容都今晚的实验目标,看找不找的到思路。

IP属地:海南113楼2012-03-16 20:02
          回复113楼:努力

来自iPhone客户端114楼2012-03-16 20:49
            昨晚终于用大招清明了!

来自手机贴吧115楼2012-03-22 23:45
              温习,大招大招,大招我一定要试

IP属地:安徽116楼2012-03-23 10:00
                顶一个!

IP属地:云南117楼2012-03-24 20:24
                  这个是多元化、**精华!铁铁感谢啦。要说的话你们都说了,我知道好只有说谢啦

来自iPhone客户端118楼2012-03-27 03:05
                    我差不多是每次练习必定成功了,你说铁哥如何

IP属地:海南122楼2012-04-08 14:08
                    收起回复
                      看起来很不错

IP属地:广东来自手机贴吧123楼2012-04-11 07:25
                        怎么舒服怎么来,,话说可以打坐me?

IP属地:江苏来自Android客户端124楼2012-04-13 20:38
                          有道理,原来如此!

来自手机贴吧125楼2012-04-16 08:35