口袋岛吧 关注:65贴子:293
  • 9回复贴,共1

口袋岛对于网站无法访问解释(已经恢复)

只看楼主收藏回复

已经好多天口袋岛沉默在海底了,因为物理机出故障了,具体一些操作和维护用了5天左右吧!
对于下次各种情况,对于支持口袋岛的网友们可以加官方Q群和微博了解
对于此次,我们将对于2012年3月1日前注册的帐号进行补偿,具体内容今晚公布。

1楼2012-03-09 07:20回复
    嗯嗯嗯嗯

2楼2012-03-09 12:51
      前来报道~(口袋岛的无名小卒一只~)贴吧就相当于岛的水区了??

IP属地:北京来自Android客户端3楼2012-03-09 12:58
        差不多吧,什么都可以发发的!

4楼2012-03-09 13:02
          我是前来报道的岛民

5楼2012-03-09 13:12
            前来报道哦!

6楼2012-03-09 13:26
              报道的人好少啊,得叫他们都过了。

7楼2012-03-09 13:29
                …id需要重新申一个么?就像五楼六楼那样……我的百度id和岛上是一样的。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2012-03-09 22:09
                  (好吧,又是我这厮,贴吧总没有禁连贴政策吧Q_Q)呃,话说九哲大人,那个所说补偿政策什么时候公布……Q_Q

IP属地:北京来自Android客户端9楼2012-03-09 22:28
                    最近老没空,今天发吧!今天周末

10楼2012-03-10 08:46