海吧分析吧 关注:51,361贴子:923,208

【讨论】关于罗的悬赏金和路飞的心脏(新人拜吧)

只看楼主收藏回复

罗终于在659话出现了,刚出现时看他的设定,最惊讶的不是他成为了七武海而是他的悬赏金。四亿四千万贝里,比路飞还高出了四千万。还有后面G5的海军提到的关于献给ZF的100颗心脏的问题。为什么?我一直在想,我还是个新人,说话也没有水平,这下面的语言纯属个人猜想,而且也只是说说关于悬赏金和最关心的路飞的心脏的问题。

IP属地:日本1楼2012-03-09 00:09回复

先说悬赏金,罗他在香波地群岛打飞了天龙人,又到了大事件去救了路飞,但光靠这两个不可能把悬赏金翻了两倍有余(甚至比天龙人和大事件的主角路飞的还高)。我想,落在三大将眼皮底下救了路飞出来,悬赏金也最多加一亿,也就是三亿贝利。那么剩下的一亿四千万呢,靠着这一话里仅有的一个信息——那100颗心脏,可以猜测那就是赏金的来源。所以我又猜测,他打败了100个海贼,拿到了100个海贼的心脏,才把赏金提高的,也就是就说ZF原本不知道罗想用100颗心脏换取七武海的地位,才一次又一次的给他提高悬赏金,直到罗拿着100颗心脏找上门要求七武海的位置的时候才停止。如果是ZF跟他讲拿着100颗心脏来见我,我就让你坐上七武海的位子,第一、罗鸟都不会鸟他,第二、ZF不会在大事件之后,在罗取出那100颗心脏的时候给他加到如此之高的悬赏金。
    然后是关于路飞的心脏。我认为路飞的心脏没有被取出来。如果罗那是只是想要一个海贼的心脏,那就没有必要冒着生命危险跑到大事件现场去救出路飞。他辛辛苦苦救出路飞就是为了拿他的心脏再去献给ZF,还不如不去掺和,就让路飞死在那里呢,罗又不是脑残,怎么会做这种事。还有,罗献给ZF的心脏肯定是分了类编了号,总不可能是把100颗心脏堆在一起扔给ZF的。而且斯摩格可是海军本部的中将,如果路飞的心脏被拿去了他难道不会被通知到,他可是追着路飞跑了大半个球了。路飞一到新世界他立刻就知道了——他就在入口处等着路飞啊,还一直追到了冰火岛,如果路飞没心脏了,斯摩格也不可能会还如此热心的去追这个海贼的。

IP属地:日本2楼2012-03-09 00:10
      --------------完-------------
      这么少真是对不起大家,这还是我在洗澡的时侯脑子一热想出来的(跪)

IP属地:日本3楼2012-03-09 00:11
        我在想ZF要心脏,会不会是为了完善PX系列啊……

IP属地:重庆4楼2012-03-09 00:44
          罗要拿出路飞心脏还让他活着,必须发动能力开room,凭借当时在场的雷利,肾平,女帝以及整个九蛇的见闻色,不会没人察觉,所以罗只是单纯就路飞,没做什么手脚

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2012-03-09 00:48
            楼主说的不错~~就是有一点哈~ 七武海是直接隶属于世界ZF…他们之间的交易斯摩格那个地位的人不一定会知道吧……个人意见

来自Android客户端6楼2012-03-09 00:56
              支持LZ…

来自手机贴吧7楼2012-03-09 01:00
                目测很靠谱

IP属地:湖北来自掌上百度10楼2012-03-09 09:28
                  可能吧!

IP属地:浙江来自掌上百度11楼2012-03-09 09:34
                    我想罗肯定在路飞身上做了手脚

来自手机贴吧12楼2012-03-09 10:08
                      -5 在潜艇里面做手术难道是直接拿刀子割的?再看路飞在九蛇岛的模样,全身绷带。肯定是发动能力把全身割开,至于做了什么就看后面怎么说了

来自手机贴吧13楼2012-03-09 12:34
                        如果罗为了向政府证明他的强大,最好的办法是把强者的头割下来,凑够一百个再交给政府。拿一百个心脏,又不知道是强者还是弱者的心脏。
                        政府如果主动找罗,罗是有可能答应的。如果真的不屑,最后也不会当七武海

14楼2012-03-09 12:39
                          我也是这样觉得的,不可能没人发现,罗那是没强到那个程度~~

IP属地:日本15楼2012-03-09 12:54
                            @sleepfish_yuku 我是觉得ZF的人拿到了海贼们的心脏,肯定会和海军们说谁谁谁的心脏在我这里,你们就不用去管他了这样的话。
                            @彷徨うよ蝴蝶 @默默无闻的虚子 @虫儿肥 谢支持
                            @牛臂·D·劳资 ( ⊙ o ⊙ )哪个签名
                            @维他妹A 不一定是好的手脚还是坏的手脚撒~~毕竟他冒着生命危险去救路飞了
                            @Lunatic_Dai 应该吧~~希望没做什么撒~~等尾田大人解惑
                            @婲渐落自芳菲 果然罗的野心不可估量啊(望天)

IP属地:日本16楼2012-03-09 13:03