无名师门吧 关注:384贴子:53,059

【礼物】小影子师傅生快!!!

只看楼主收藏回复

一楼度娘三八快乐

1楼2012-03-08 09:04回复
    哈哈,徒弟昨天晚上熬夜做的哦,今天早上趁着领导还没来,先发了,哈哈,在这里祝师傅生日快乐,福如东海,寿比南山,最关键的是学业顺利哦!!!听说师傅本命展小猫,所以送这个是妥妥的。。

2楼2012-03-08 09:06
      恭喜楼主。恭喜小影。~≥▽≤)/~

IP属地:陕西来自掌上百度3楼2012-03-08 10:02
        +1.。。
        熬夜伤神,注意休息蛤~节日神马的快乐

IP属地:山东4楼2012-03-08 10:54
          师父~≥▽≤)/~想你。

IP属地:陕西来自掌上百度5楼2012-03-08 12:47
            小过 你真速度

6楼2012-03-08 13:19
              呀呀 昨天刚收的徒弟 今天就有礼物收 尊好~~小过抱抱~~
              PS 这只素大猫噢~

IP属地:安徽7楼2012-03-08 13:27
                师祖~~好久木见师祖了啊~抱住~~

IP属地:安徽8楼2012-03-08 13:45
                  忆恬师伯也很久木出现了啊~同抱抱~

IP属地:安徽9楼2012-03-08 13:46
                    蓁子~~某只收了一个好徒儿噢~~尊幸福啊~~

IP属地:安徽10楼2012-03-08 13:46

师姐 那是 话说我好喜欢你的徒弟呀

11楼2012-03-08 13:49
                        影子师父,想问个问题,其实我这个图做的时候就发现展大人的色调和背景很难一致,我用了很多融图,虽然可以把颜色调的统一,但是很不幸的是无论高光或者融图都会把人物的脸盖住,最后还是要擦掉那些融图和背景,然后人脸又显得突兀了,这个问题怎么解决呢?

12楼2012-03-08 14:25
                          哈哈,偶啥时候变得这么人见人爱车见车载了,嘿嘿,得瑟一下先。。。

13楼2012-03-08 14:27
                            哈哈,谢谢关心哟,,,不过,,,这个,,,,话说我应该叫您神马呢???关系混乱中,,,

14楼2012-03-08 14:31
                              哈哈,多谢多谢,,,,应该叫您师叔祖吗??

15楼2012-03-08 14:33