我爱你吧 关注:326,529贴子:7,213,142
  • 9回复贴,共1

[求祝福]潘文博,世界上只有一个你怎能叫我不珍惜。

只看楼主收藏回复

我是橙子我是暖兮我是阿淫我是暖兮我是邦姐我是大雨
潘文博从3月3号开始我就把心清空了我只是你的女人
你的大雨你的宋晨雨你孩子的妈。

1楼2012-03-07 21:30回复

潘文博~ 我们一定会生活的很好对嘛
    你说你胡闹的年纪已经过了 会好好对我
    但是我还小 至少跟你比起来
    我爱无理取闹爱气你 每次你都会让着我宠着我
    有你真好。

4楼2012-03-07 21:34

我跟你说你以后也要这样想我求婚
      你说好 我期待很期待
      我也是个女人期待爱自己的男人
      期待浪漫的求婚期待美好的婚礼
      期待幸福的家庭期待可爱的孩子
      我期待和你在一起的每一天
      我期待我们以后的生活
      我想那时候我也一定会幸福到哭。

5楼2012-03-07 21:35
        爱情很大,大到可以装下一百种委曲
        爱情很小,小到三个人足以窒息
        爱情很大,塞下很多幸福还是有空隙
        爱情很小,小到一脚踩过就变成虚无
        潘文博 我希望我们的爱情只有我们两个人然后互相包容
        虽然有时候只是我一味的无理取闹你一味的包容
        但是我爱你这是真的是不可磨灭的事实。

6楼2012-03-07 21:36
          [我始终坚信年龄并不是距离。]
          2012.3.2.12.00 我十八岁。
          2012.3.2.12.00 你二十二岁。
          你比我大四岁
          我们在一起 我觉得比我大的男人会宠我疼我珍惜我
          你就是这样不是么。
          我一点也不后悔跟你在一起反而还觉得自己做了一个很好的决定 哈哈哈
          我的小宝贝阿~ 咱俩是一对阿~

7楼2012-03-07 21:36

宝贝er~ 你总是说要我听话难道我不听话么
            只是偶尔惹你生气而已 其实我那么爱你是不是。
            我知道即使是我惹你生气你也不舍得说我
            你每次都说我懂事 其实我真的不懂事对吧

9楼2012-03-07 21:37

我不美不靓不俊俏单眼皮小眼睛
              我幼稚,扯淡,贪玩,不懂事,人又懒还疯疯癫癫,我黏人,烦人,啰嗦,爱猜忌,小心眼还蛮不讲理,我任性,刁钻,野蛮,孩子气,话多又爱胡思乱想,我小气,蛮横,霸道,爱面子,爱逞强又无理取闹,我人笨,骂人,爱哭,脾气坏,不听话还不听劝告
              我这么不好我这么讨厌但是还好有你爱我。

11楼2012-03-07 21:39

我只有一颗心 从决定爱你的那天开始就清空了只剩下你一个人
                一颗心 一个人。
                潘文博你的女人叫宋晨雨 你的心里只能有这一个女人你知道嘛~

12楼2012-03-07 21:40

潘文博 你就是我的终笙 你就是我的终生。

13楼2012-03-07 21:40
                    ??

来自Android客户端15楼2021-01-17 08:42