将兔吧 关注:143贴子:31,868
  • 10回复贴,共1

【将の兔】原创〖选我还是甜品(Sheltered Lover Series番外2)〗

只看楼主收藏回复

《选我还是甜品?》(Sheltered Lover Series番外2)
(故事背景时期:虹之雪)

1楼2012-03-05 18:02回复
    唉唷这标题…掩面~ -口- <-想到什麽了!?= =
    不跟拖拉一块儿出去,兔子做得好啊!!= =b
    不知道为了什麽又激动了-..-

3楼2012-03-06 00:30
      “男儿家还是独立的好”--兔子好样的!
      标题,这句话是谁对谁说的呢?

4楼2012-03-09 00:06
        噗噗,果然吃醋了吧兔子 =v=

8楼2012-03-20 19:55
          吃醋的兔子很可爱>///<  大目快点哄回兔子吧w((这文大爱呀www期待更新XD

来自手机贴吧9楼2012-03-24 02:33
            小乔~((我可以这样叫你吗?))你好!!!我是豆腐!!!亲们可以叫我T君或许TOFU也可以((叫甚麼也行喔w 啊~这文完结了!!!很甜呀w

来自手机贴吧11楼2012-03-26 17:09
              当然可以啊~ 豆腐君你好~( *‘ω´)
              甜是必须的,这个系列会愈来愈文章的,将兔每天制造粉红 ( • ̀ω•́ )✧<-总觉得这颜文字很S=.,=

12楼2012-03-26 19:51
                很爱吃醋样的兔子>///<((萌死了<3很期待新文的说~小乔要加油喔w

来自手机贴吧13楼2012-03-26 22:09
                  将好S啊,玩转小矛盾的兔子
                  兔子这样的性格真的好可爱呀
                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
                  小乔加油哦,超爱甜文!

14楼2012-03-29 23:28
                    留爪印来了- -~~~Chu~~~选夫君还是儿纸?噗噗XD

来自手机贴吧15楼2012-05-06 14:56