孟西漠吧 关注:1,709贴子:26,319

【梦忆西漠】 为毛九爷是胡歌演,不喜欢~

只看楼主收藏回复

很喜欢九爷,之前很期待,很开心要拍成电视剧了~
但为毛是胡歌啊~
一点不喜欢胡歌~热情给我降了一大半了~
彭于晏都要好得多~
烦烦烦,烦死了`

1楼2012-03-05 16:41回复
    不喜欢,可以学会淡定……看或者不看,他就在那里,不来不去……

2楼2012-03-05 17:08
      相信电视剧播出后 会改变你的看法

3楼2012-03-05 20:45
        那你就别看

4楼2012-03-05 21:51
          乃胡演九爷肯定演的好,您期待吧!

5楼2012-03-05 22:02
            胡歌会努力演好,到时你喜欢都来不及

来自手机贴吧6楼2012-03-06 00:18
              。。。我挺喜欢,别提多开心。。。哎

来自掌上百度7楼2012-03-06 07:53
                胡椒…淡定~飘过…楼主将就点吧…不可能世事都是完美的…不喜欢可以54的…为何要说出来…我们胡椒会伤心的…

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2012-03-06 09:11
                收起回复
                  他是游戏迷,你看他的关注和图片。黑胡歌黑到这啦,真是的火大。

IP属地:河南9楼2012-03-06 19:19
                  收起回复
                    其实,我一直很希望是小乔演呢。。。。

来自手机贴吧11楼2012-03-07 13:22
                    收起回复
                      我也期待胡歌的演出

来自手机贴吧13楼2012-03-07 17:08
                        没有人觉得小乔的形象更贴合九爷么。。。。当年风华绝代的明日公子啊。。。

来自手机贴吧14楼2012-03-07 18:37
                        收起回复
                          我也不喜欢胡歌  啊~~~~

来自手机贴吧15楼2012-03-07 18:51
                          收起回复
                            楼主亲、现在剧还没出来不要这么快就下结论攻击演员吖! 相信胡歌会演好的~

16楼2012-03-08 12:51
                            收起回复