gys吧 关注:34贴子:1,384
  • 11回复贴,共1

『公告』:gys吧管理条例及发贴格式!!

只看楼主收藏回复

为了把我们gys吧创办成得更和谐更有知名度,沿着可持续发展的道路前进..定出以下规则..从此刻起所有贴都要有"『』"如『喜讯』,『讨论』.不准用其他吧惯用的粗体括号.此外不得发空白贴..不得使用不文明语言..不得进行严重人身攻击..不得发布不健康贴子..违纪者第一次,吧主负责代其按要求重发.第二次便直接删贴!大家努力吧!

1楼2006-10-29 23:38回复
    • 211.144.105.*
    搞那么严肃干嘛?

2楼2006-10-30 14:39
      • 211.136.18.*
      哈哈,为了吧里看上去更整齐

3楼2006-10-30 18:04
        对~没有规矩不成方圆

4楼2006-10-30 18:19
          希望大家登陆后发帖,不要有惰性,相信大家也知道人类惰性回导致的后果了(见“真心话大冒险”帖)。
          谢谢配合

5楼2006-10-30 18:21
            哈哈,不登陆的人就是无敌怪兽,哈哈!

6楼2006-10-31 22:28
              • 61.169.22.*
              我就是无敌怪授
              HOHO~
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~L

7楼2006-11-02 19:57
                裸裸,你登个陆又不会死!表老是裸奔,登陆了就等于穿了件衣服,我就不叫你裸裸了

8楼2006-11-02 22:20
                  对对对对!
                  虽然叫裸裸,也不能老是裸啊~
                  影响市容~
                  还有。。。。。。你不说我们也知道你是无敌怪兽

9楼2006-11-03 21:21
                    • 218.80.92.*
                    顶啊

10楼2006-11-27 18:40
                      …………………

11楼2006-12-17 12:29
                        悲剧的是贴吧几乎没有一个格式正确的帖子。。

12楼2011-10-05 20:47