英雄联盟吧 关注:13,872,237贴子:186,712,924

话说梦魇神装是这样滴

只看楼主收藏回复

交流下经验。不喜勿喷。喜欢梦魇的都进来下

来自手机贴吧1楼2012-03-01 15:05
    个人认为。出门三种选择。

来自手机贴吧2楼2012-03-01 15:06
      1绿色吊缀+蓝水,配合中后期出狂徒。前期回血必备品。增加抗衡能力.不到6级不会城

来自手机贴吧3楼2012-03-01 15:09
        2。450吸血杖。这时候萎缩打法。尽量不要耗蓝。不然会吃不消的。不过要大胆补兵.配合队友

来自手机贴吧4楼2012-03-01 15:13
          呃,梦魇不打野?

来自Android客户端5楼2012-03-01 15:15
            3。打野装.略掉

来自手机贴吧6楼2012-03-01 15:16
              梦魇不打野?你们都是新手吧

来自手机贴吧7楼2012-03-01 15:17
                个人认为混线效果好一些。

来自手机贴吧8楼2012-03-01 15:17
                  祖安群招人了。 没妹纸没福利。 只有基友。不求任何荣誉 只求大家一起开黑 娱乐。 群号:178968951

9楼2012-03-01 15:17
                    接着。要看好状况。发展暂时没压力的话,可以先把俩buff打了。然后瞅准时间帮中路gank去

来自手机贴吧10楼2012-03-01 15:19
                      梦魇布甲五血出门,第一次回家出个鞋带只眼外加几瓶血

来自手机贴吧11楼2012-03-01 15:22
                        梦魇的核心装备就是功速鞋+450吸血+黄叉(红叉更好)。这是精髓。一般有了这三件前期gank没问题

来自手机贴吧12楼2012-03-01 15:23
                          鞋子出忍足或水银,灯笼,接着狂徒、冰锤、粪叉,外加自然或荆棘(看对面哪些强力,针对性出)

来自手机贴吧13楼2012-03-01 15:26
                            梦魇的攻速很重要。没有攻速。几乎废物(不排除高手的玩法)。梦魇是刺客,前中期皮脆。讲究速战速决

来自手机贴吧14楼2012-03-01 15:27
                              我CNM。红叉!QNM。我说怎么总有坑爹的梦魇呢。

来自手机贴吧15楼2012-03-01 15:27