王亦吧 关注:18贴子:1,435
  • 5回复贴,共1

其实什么都在变

只看楼主收藏回复

1楼2012-02-28 23:13回复

你在变 我在变
    有时我们总会回忆以前 回忆我们上学懵懵懂懂的时候 回忆我们在云顶化妆高跟鞋的时候
    我们总会说时间过得快 可我们从来不会说自己变了

2楼2012-02-28 23:15

其实有时候想想 我真的没有几个朋友 那些把我当成朋友的 我从来都不会去想起他们
      可能本来就是一个不喜欢太热闹的人 可能就是一个冷漠的人
      可我也不知道为什么从刚认识你在网上聊天开始 每次看你在线都想跟你说说话
      离家出走后被关在家里 给外面的人打电话也忘不了让她告诉你一下我没事
      那时还素未谋面 就像是已经认识了好久
      我总在想总在想 如果- 如果我们之间没有认识 没有遇见会是一个什么样子

4楼2012-02-28 23:44

我们总觉得我们的心我们的距离不会变
        即使很久不见面 再见面时也有说不完的话 永远不会显得陌生生疏
        其实我们现在的关系已经完全告别了过去 顶多是把对方放在了友情这一位上
        我也不知道为什么那天晚上的我发那么大的火 我自己都觉得丢人
        哭的那么难过 我当时恨透了你 因为你能让我这个样
        我当时都不想再看你一眼 我当时想就这样再见 再也不见

5楼2012-02-28 23:49

其实我知道的 我没有必要 你也没有做什么对不起我的
          我一直以为我们不是那种关系了 只是最亲密的朋友 闺蜜而已
          原来我比以前更在乎 我比想象中的更在乎
          那几天他也离开我 我浑浑噩噩 我不想看见你的微博 不想进你的空间
          其实都一样 你需要的是一个能随时陪着你的朋友 亲人
          可以跟你毫无顾忌的互骂互损 可以跟你在大街上看见不顺眼的就骂 但是关键时刻比任何人都亲的人
          这个人 可以是我 也可以是其他人

6楼2012-02-28 23:53

我不想有人能伤害我 我更不想我仅仅在乎的两个人能够伤害我
            可能是跟他在一起了以后 我变得极端变得更脆弱 眼泪随时都能掉下来
            我不再是以前的我 想想以前 说过那么多傻话做过那么多傻事
            都是你陪着我 你知道我的一切你了解我的所有
            可是现在我甚至都怕再看到你的脸 那张我在我跟你在外面玩的最后的记忆里 我透过眼泪看到的你的那张脸

7楼2012-02-28 23:56