冷笑话吧 关注:985,214贴子:5,367,225

小明系列,冷笑话。

只看楼主收藏回复

小明对爸爸说:“爸爸我好冷啊”爸爸说:“站到墙角就不冷了”小明不明白,问:“为什么啊” 爸爸说:“因为墙角有九十度啊”。。

1楼2012-02-28 15:50回复
    老师在课堂上对小明提问,小明站起来却一声不吭。
    老师:小明?
    老师:小明??
    老师:小明!你怎么回事啊?你到底知不知道答案啊?好歹吱一声啊!
    小明:吱~

2楼2012-02-28 15:54
    收起回复
      有一天,小明很委屈地问奶奶:“奶奶,奶奶,你说我是不是个傻孩子啊?”奶奶回答说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

3楼2012-02-28 15:57
      收起回复
        课堂上老师让同学们用“难过”造句。小明想也不想就站起来说:“我家门前有一条小河,我好难过!…” 老师:我更难过…

来自手机贴吧4楼2012-02-28 16:04
        收起回复

6楼2012-02-28 16:33
          收起回复
            还能更冷,如果站到墙角还冷呢。 那就躺在地上吧, 哪里有180度。

7楼2012-02-28 17:01
            收起回复
              十年抗战期间...王小明却过着衣食无忧的日子..为什么?
              因为小明是饭盒..................

8楼2012-02-28 17:03
              收起回复
                音乐课上 老师弹了一首贝多芬的曲子
                小明问小华:“你懂音乐吗?”
                小华:“是的”
                小明:“那你知道老师在弹什麼吗?”
                小华: “钢琴。”

9楼2012-02-28 17:05
                收起回复
                  老师上课的时候弄个突击测验,小明没有准备好,就跟坐在前面的小小明说:"小小明,考试的时候我踢一下你的椅子你就给我瞄一下好吗?"小小明答应了..
                  考试了,小明踢了一下小小明的椅子,小小明没反应...
                  过了一会儿,小明又踢了一下,小小明还是没反应....
                  小明火了,狠狠踹了三脚...
                  这时候.................
                  只听见小小明很大声发出三个声音:"喵喵喵....

10楼2012-02-28 17:06
                  收起回复
                    小明走着走着,忽然脚下一酸,为什莫?
                    因为他踩到柠檬

11楼2012-02-28 17:06
                    收起回复
                      有天小明和他的两个伙伴要抢劫,于是买了三把刀.~
                      刚刚把刀拿着的时候,不小心被**看见了..于是**问.你买刀干嘛,?
                      小明说.吃西瓜用阿,
                      **说,那干嘛买三把刀.?
                      小明.因为我家有三个西瓜阿.

12楼2012-02-28 17:07
                      收起回复
                        有一次小明和妈妈顶嘴 妈妈一气之下把小明的衣服丢到楼下去,但是小明为什么也受伤了呢?
                        答案是:因为那时候衣服穿在小明身上

13楼2012-02-28 17:08
                        收起回复
                          有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
                          他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”
                          所有小朋友都跑去采水果了。
                          **时间一到,所有小朋友都**了。
                          老师:“小华,你采到什么?”
                          小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”
                          老师:“小美你呢?”
                          小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”
                          老师:“小朋友都很棒哦!那小明你呢?”
                          小明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便了。”

14楼2012-02-28 17:09
                          收起回复
                            十年抗战期间..小明饥饿不堪..他做了人肉饺子来当早餐...到了..学校.....他打开饭盒..发现...饺子少了2个..他关上..再打开又少了2个.........
                            就这样..最后饺子都不见了....小明很害怕...
                            请问饺子哪去了.....
                            饺子沾在饭盒盖上...........

15楼2012-02-28 17:10
                            收起回复
                              发点别的吧,

16楼2012-02-28 17:11
                              收起回复