ehs吧 关注:4,464贴子:9,744

请问想进好点的外企做EHS读研是否有好处

只看楼主收藏回复

我是一名二本院校的环境工程在读女学生,纠结于是否考研,想进好的公司做EHS又由于学校牌子不够硬,就想考研,但是不知道考研后对这个工作的好处又有多少,求各位精英指点,谢谢

1楼2012-02-27 21:26回复
    先自己顶个~~

2楼2012-02-27 21:27
      再来一个

3楼2012-02-27 21:27
        又不要你做科研,不怎么看文凭的,你能把上面忽悠住就能做了,不过英语要好

IP属地:江苏4楼2012-03-05 08:51
          在外企,英语和能力是硬道理,只要能进去,学历都一样。

5楼2012-03-06 21:11
            考研就是为了进,或者跳槽好跳点。。。。。

6楼2012-03-07 22:13
              英语是硬道理啊
              不过女生做EHS,跑现场的苦吃的了么?

7楼2012-03-12 17:02
                做什么不都得吃苦吗?而且不会一直吃苦吧?

来自掌上百度8楼2012-03-13 18:30
                  一天起码4个小时在现场,或者更多
                  女孩子做做EHS体系方面的事情就好,文字性的工作

9楼2012-03-19 13:21
                  收起回复
                    我正努力向这方面走呢。打算考个研究生,本科是学环境工程专业的,好好弄下英语,努力去个外企吧,嘿嘿

10楼2012-03-30 15:07
                    收起回复
                      上海安赛瑞实业有限公司 专业生产安全标识以及目视化管理的专业生产公司 有意者可来电咨询 电话18516180212 姓名秦先生

11楼2013-07-30 16:42
                        好处多多 外资很看重学历 特别是211的,英语水平也是重点啦

IP属地:江西12楼2013-09-23 12:55
                          楼主加油,吧里环境工程的貌似不少啊,我是安工的女生~

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2013-12-07 13:09
                          收起回复
                            名校会有一定优势,但是外企很看重实习经历,个人的思维逻辑能力。

15楼2014-08-22 17:07