明信片吧 关注:403,366贴子:74,917,064

回复:【互换明信片】互换明信片啦,吧友们都出来啦

只看楼主收藏回复

我会尽快寄给你的

来自掌上百度17楼2012-02-27 16:00
    回复17楼:下午放学我就去邮局,给你寄

来自Android客户端18楼2012-02-27 16:01
      地址是浙江省杭州市下城区潮王路18号浙江工业大学295号邮箱
      涂必海
      麻烦你能写上一些祝福,生日祝福,我暗恋的女生叫玲琳

来自掌上百度19楼2012-02-27 16:10
        我们能换多点吗

来自掌上百度20楼2012-02-27 16:11
          十张吧,我可以叫我朋友一人帮你写一张

来自掌上百度21楼2012-02-27 16:19
            好的,十分感谢,过两天我会一起寄给你,地址在你楼上。

来自掌上百度22楼2012-02-27 16:22
              我正在去买明信片的路上,回头给你寄几张我们学校的风景

来自掌上百度23楼2012-02-27 16:23
                留下地址,互寄明信片

来自掌上百度24楼2012-02-27 16:25
                  你给我说一下她生日是年几月几日,我希望你回我十一张可不可以,我让我同学好好写,你也不要敷衍我好不好

来自掌上百度25楼2012-02-27 16:34
                    91年9月7号,我也会认真写的,多给你几张当然OK了

来自掌上百度26楼2012-02-27 17:24
                      好,我们都认认真真写,你是想我明天寄还是后天寄

来自掌上百度27楼2012-02-27 17:31
                        你能换多少给我

来自掌上百度29楼2012-02-27 18:14
                          留下地址,互换片子

来自掌上百度30楼2012-02-27 18:23
                            现在离九月七号还有点久呢,

来自掌上百度31楼2012-02-27 18:35