交响情人梦吧 关注:41,495贴子:143,491

回复:交响情人梦ep1中的古典乐

只看楼主收藏回复

BRAVO!!!!!!!!

263楼2009-10-07 17:11

好赞啊好赞啊!!

真的是好全哦

264楼2010-02-18 11:18
      千秋和野田在内只教差生的老师的教导下合奏的音乐是?

265楼2010-03-05 17:37
        • 219.143.13.*
        莫扎特,双钢琴协奏曲

266楼2010-03-05 22:32
          超感谢各位古典乐大人,俺买了CD也不能全记起在那段出现的呢~
          请允许我把曲目目录转到空间里慢慢找齐……

267楼2010-03-17 21:20
            • 180.171.100.*
            马克之

268楼2010-03-17 22:18
              • 59.34.5.*
              回复:76楼
              更正下是有些名字翻译的不是太准确,不方便寻找,
              西贝柳斯。。不是西贝流士。。还有 德布西。。是德彪西
              韩德尔是亨德尔。。德弗札克是德沃夏克。。也有叫德沃扎克
              孟德尔颂 。。。是门德尔松
              奥芬巴哈。。指的是 雅克·奥芬巴赫。。 还是很感谢楼主很辛苦找了这么多曲子我是新人,没注册。。学音乐的现在大三还有一年毕业,也很喜欢古典音乐,但我主修是民乐。。钢琴就逊色太多了,,曲目很多也是很熟悉但是名字记不清楚

269楼2010-04-29 14:39
                • 121.32.28.*
                LL有 李斯特 钟的下载吗???(就是理事长手指坏掉时弹的那首啦!)各位交迷,拜托啦!!

270楼2010-05-03 12:41
                  • 121.32.28.*
                  爱死楼楼!!

271楼2010-05-03 12:47

272楼2011-02-26 20:58