偶囿点乖凹吧 关注:404贴子:1,824

【遗失∮店铺】个性签名+经典语录

只看楼主收藏回复

一楼喂熊

1楼2012-02-26 15:03回复
    一个人,不孤单;一群人,很孤单。

2楼2012-02-26 15:05
      末路的抉择很难 但到最后 我们还是自己走完了全程

3楼2012-02-26 15:06
        学会去关心家人,朋友,不要以为他们不会离开我们,就不在意

4楼2012-02-26 15:07
          梅有你生活才精彩!梅有你生活充满爱!梅有你无怨无悔!

5楼2012-02-26 15:07
            @那些回不去的曾经!我不会让太多的昨天占据今天,明天那更不可能!

6楼2012-02-26 15:08
              终于明白,感情是可以培养的,但感觉却无法培养!

7楼2012-02-26 15:08
                我等你.因为忘不了你.我等你.因为我喜欢.我等你.因为你我满脑子全是你.我等你。因为你让我心痛过

8楼2012-02-26 15:09
                  我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

9楼2012-02-26 15:10
                    不要拿自己的错误来惩罚自己;不要拿自己的错误来惩罚别人;不要拿别人的错误来惩罚自己。

10楼2012-02-26 15:10
                      所谓的'生活',就是脆弱的生下来,坚强的活下去,人都是差不多的!!

11楼2012-02-26 15:11
                        你知道吗:没有你的日子,我真的好空虚!我多么希望时光能够倒退!

12楼2012-02-26 15:11
                          我一直以为山是水的故事!云是风的故事,你是我的故事!可是却不知道我是不是你的故事?

13楼2012-02-26 15:12
                            自然的美才是真正的美,纯洁的爱才会永恒不变.

14楼2012-02-26 15:12
                              你的爱渐渐离开 我却还在徘徊 怎么将这份爱 慢慢放开 我欠了爱情的债 你的爱渐渐离开 回忆快将我掩埋 思...

15楼2012-02-26 15:13