蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

【微小说】来吧!微小说~!大家一起微小说哈!

取消只看楼主收藏回复

俺超爱微小说滴,大家有好的微小说就来贡献吧!自己原创的也好呀!原创蓝大的儿子们更有爱啊!

1楼2012-02-26 11:12回复
    大家快上啊~!,木人俺会很悲催滴...

2楼2012-02-26 11:15
      好吧!俺先来个~
      “小辰,不管再有什么阻碍,我都不会再放你走的!”
      “陆风,你放开啊!”
      “小辰!你想再离开我多少次!?我们还能再经历几个二十年?”
      “陆风,我不......”
      “小辰!这次是为谁?文扬?你弟弟?还是什么?”
      “陆风!你放开啊!是因为我要去厕所哇!唔,憋不住啦!”
      “......”
      “呜呜......陆风,我恨你......”
      很喜感,哇哈哈哈

3楼2012-02-26 11:23
      收起回复
        “林加彦!!!你个笨蛋!给我过来!”
        “啊,肖、肖蒙,怎么了?”
        听到肖蒙的怒吼声,正在晒衣服的加彦连忙跑过去。
        “你的那只死猫又活腻歪了是不是!竟敢把我的NK咬成这样!”
        加彦看着肖蒙左手提着猫咪,右手扯着一团不明物体。
        “那个,肖蒙,你NK不是还有吗,而且你也经常买新的,就别跟它计较了吧。”说着就想去把可怜的猫咪抱过来。
        肖蒙才不会让他抱呢,随手把猫往沙发上一扔,伸手捞过加彦的腰。
        “那我就不穿NK好了!”说着,就把加彦压在高级羊毛地毯上。
        “唔......”
        唉...可怜的加彦,因为猫咪被肖蒙吃掉不知道多少回了哇!

5楼2012-02-26 13:30
        收起回复
          哈哈,俺突然间滴斗志昂扬了!大家来围观呀!

6楼2012-03-20 18:41
            《双程》
            男人颤颤巍巍的站起来,颤抖的手仿佛怕惊醒沉睡的人似的轻轻抚上墓碑。碑上男人是年轻时的样子,青涩的微笑着。“小辰,我还是舍不得把你自己留在世上,我知道你不喜欢孤独的感觉,我不会让你孤独的,我就来陪你了。”服下药,在闭上眼睛前拨通小洛的号码“我在你辰叔这呢,把我们安放在一起...”

9楼2012-03-20 18:52
            收起回复
              《不可抗力》
              小加趴在桌子上看书,小希躺在宝宝床里咿咿呀呀的自娱自乐,厨房里是舒念忙碌的身影。看着这一切的谢大少觉得现在的生活美好到不行,他自己了解,之所以美好是因为那个最在乎的人没有离开他,安心的留在他身边了。他们经历了那么多,生离死别都过来了,是没有什么能再把他们分开的。小念,我会给你想要的幸福与安定的。这么想着的谢大少走到舒念身后揽过忙碌的身影吻了上去。

10楼2012-03-20 19:06
                《意外事故》
                “亲爱的!”
                “......”
                “亲爱的!亲爱的!”
                “......”
                “亲爱的!亲爱的!亲......”
                啪~!
                某只被打的自动禁声。
                过了一会,那只还是没有动静。不会真的打坏了吧,这样想着肖腾有点担心的转过身去。
                某只又猛扑上来“亲爱的,你担心我的对不对?我好爱你哦!”
                肖腾爆着青筋想对这家伙真是一丁点都不能心软!然后又被某六压倒。

16楼2012-03-20 23:51
                收起回复
                  吃饱啦,来更更啦!木然发现最近胖了捏,来爱爱加彦宝宝。
                  《难言之欲》
                  激...爱过后的加彦嘟囔着转过身去昏昏欲睡,肖蒙将他伸手揽进怀里抱紧。手自然的放在男人瘦瘦的肩胛骨处,来回磨蹭着,发现男人真是瘦得厉害。难道自己有虐待他么?虽然加彦总爱买特价商品,但在对肖蒙时总是要把最好的给他,他自己确挑挑拣拣的吃一些边角料。想到这里肖蒙有气又心疼的捏了睡梦中的加彦一把,听他哼哼了两声还是轻轻的摸了摸他的头发。
                  第二天早上起来,肖蒙换着外套随意的对加彦说今天多做点好吃的。加彦还在想有客人来么的时候肖蒙就先出去了。晚上加彦听话的坐了好几道营养丰盛的可口饭菜,肖蒙拿起加彦盛好饭的碗往加彦碗里挑了很多精致营养的菜,边递给加彦边说“好好吃饭,多吃点!我又没有虐待你,给我多长点肉,晚上睡觉硌死我了!”加彦在肖蒙的瞪视下乖乖的吃到撑的吃不下为止。晚上肖蒙揽着加彦在沙发上边看电视边满意的摸着加彦因吃太多微微鼓起的肚子,“还是有点肉好摸,以后得让他再多吃点。”这样想着的肖蒙直接把加彦压在沙发上。

18楼2012-03-21 12:30
                  收起回复
                    《难言之欲》
                    自己对别人总是不削一顾的,不论是谁,都入不了我的眼,更别说是心了。但直到遇见那个人,最不起眼却还总是被别人欺负。听到对他的评论都是不好的,懦弱,没用,强奸犯的儿子......但自己却总不经意间去关注懦弱没用的他,感觉他其实很可爱,总低着头时露出的脖颈白白的让我有咬一口的冲动。没有主动跟人搭话的习惯,发现他衣服坏了,不知不觉说出了“喂,你裤子破了个洞。”大概没人对他有过类似关心的话语,听到后他脸上露出的惊讶的表情让我不自觉的脸一红。

21楼2012-03-22 20:25
                      《难言之欲》
                      从本宅回到公寓的两个人安静的坐在沙发上。
                      自己做了表白,肖蒙说了要交往,也收下了哪个寒酸的戒指,但肖蒙却没说对自己到底是怎么样的感情,心里不免会有点小疙瘩。
                      局促的开口“肖蒙,你、你......饿了么,要不要做点吃的?”
                      “嗯。”
                      两人安静的吃过饭又一起窝在沙发上看电视。电视上播的是最近流行的肥皂剧,加彦却是一点看不进去,心思全在身边人身上。肖蒙并不是没有注意,不开口就是要这表白后却又犹犹豫豫的人主动表达。终于...
                      “肖、肖蒙。”
                      “嗯?”目不转睛的看着电视。
                      “......你、你,我说了我对你......那你呢?”
                      “我?我怎么了?”
                      咬咬牙“你对我也是吗?喜欢......”
                      “嗯,不只喜欢那么简单,比那更高一级。”仍目不转睛的对着电视将那人脑袋按在自己肩膀上微微弯了嘴角。

23楼2012-03-22 20:43
                      收起回复
                        俺在更新了

24楼2012-03-22 20:46
                          顶下...

27楼2012-03-23 13:21
                            上面那个有点长不......

39楼2012-04-02 22:38
                              《boss x lee》
                              看着坐在对面的你对他温柔的说话,叮嘱程亦辰多吃点什么的,心里还是不舒服的。只好低下头装吃饭,正想着该把这应该说是别扭的情绪消磨下去,垂在桌下的那只手被温暖包围。转头看向坐在身旁的青年,他没有看我,只是微弯着嘴角握着我的手紧了紧。心里某个角落被这温暖照亮了。也好,得不到你得到你儿子也好。
                              这里的lee叔稍微邪恶了点

43楼2012-04-04 17:10