长生不死吧 关注:91,830贴子:2,565,117

冥河老祖和鸿钧老祖谁更强大???

只看楼主收藏回复

冥河老祖统治阴间六洲,创立十殿。创造修罗一族。
鸿钧老祖就不用说了。。。。

1楼2012-02-24 22:12回复
    @这是炮灰你懂吗?

来自手机贴吧2楼2012-02-24 22:12
    收起回复
      其实我绝的还是红钧强,毕竟鸿钧是条蛇,圆柱的,在我等小千世界深受女女崇拜,信仰之力很足

来自手机贴吧3楼2012-02-24 23:00
      收起回复
        鸿钧。不解释

5楼2012-02-24 23:09
        收起回复
          可是冥河老祖可是统一了大千世界的阴间,鸿钧没有统一大千世界。。。。。。。。。。。。。

6楼2012-02-24 23:11
            可是冥河老祖可是统一了大千世界的阴间,鸿钧没有统一大千世界。。。。。。。。。。。。。

7楼2012-02-24 23:12
            收起回复
              小说冥河,神话鸿钧完爆

8楼2012-02-24 23:35
                观棋不是写过一本邪魔妖道么,自己去看看好了,跟长生不死差不多

来自掌上百度9楼2012-02-24 23:41
                  冥河实力强鸿均,鸿均算计强冥河。鉴定完毕……

来自手机贴吧10楼2012-02-25 00:00
                  收起回复
                    目测应该是鸿钧吧

IP属地:浙江11楼2012-02-25 00:06

4楼
                      天将降大任于斯人也,必先盗起QQ,封其微博,收其电脑,夺其手机,所以专注学习,使其能不挂科也!!

12楼2012-02-25 00:10
                        二者无可比性,专攻的领域不同,如果单挑冥河完爆鸿钧

15楼2013-05-17 01:17
                        收起回复
                          这个应该没有可比性。。冥河实力很强。差点超脱。更是创造了修罗一族。。鸿均只是分身,不是本体。。

来自手机贴吧16楼2013-05-17 08:10
                          收起回复
                            鸿钧老猪稳赢,虽然你在叫我评论,但绝对鸿钧赢。

来自手机贴吧18楼2013-05-17 09:06