言情小说吧 关注:3,364,329贴子:39,771,726

木子喵喵《竹马翻译官》抄袭耽美《亲爱的人》,大家共赏

只看楼主收藏回复

http://tieba.baidu.com/p/1420655509?pn=1
详细抄袭见这个帖子!
尼玛耽美没人了吗,言情可以这样抄袭耽美,抄袭的出版,还获奖。。。。尼玛还发获奖感言。
抄袭雪的太多了啊。。。。。。。。
亲:温柔的抚摸着林亦霖的脸颊,陈路的的声音清冽而优美:“我也爱你,比你想象中的还要爱你,比你想象中的还要惨还要深”
竹:温柔的抚摸着微漾的脸颊,墨深的声音清冽而优美:“我也爱你,比你想象中还要惨还要深”
亲:王幸没受打击反而很兴奋的对林亦霖说:“他摸我了耶,陈路居然摸我了,我一辈子都不要再洗头”
竹:李丹没当场发飙反而很兴奋的说:“他拿我手机了,偶像居然拿了我的手机,我一辈子都不要换手机了”
亲:“嗯,你抱着林哥哥在亲亲
“那你干嘛还过来”
“我不喜欢你只对他一个人好,你要对我也好”王幸回答得理所当然
竹:“嗯,你抱着秘书姐姐在亲亲”
“你是故意的”
“我不喜欢你只对她一个人好,你要对我也好。”李丹回答的理所当然
亲:陈路指着王幸威胁道:“要是哄不好我老婆,今晚就让飞机把你带走”
竹:墨深说了一句:“要是哄不好我老婆,今晚就让人打包把你寄回去”
原楼主说:我在09年就看完了《竹马翻译官》我是最近才看的,木子喵喵在写微漾和墨深出差那一段的时候,基本上是将《亲爱的人》中陈路与林亦霖旅游那一段全抄,出现的人物,情节,语言都几乎一模一样,至于有人说我工作不到位,好吧,我承认,因为我只选择了其中子小部分来放入此贴……
抄袭成这样了,尼玛抄袭顾漫的《何以笙箫默》尼玛就算了,你连耽美都不放过,这个作者简直是神人啊,一本书东拼西凑!
雪的粉丝都知道了,天使文化难道不出一个说法吗?
尼玛言情比耽美牛啊,言情抄袭耽美都出版了。

1楼2012-02-24 09:47回复
    《亲爱的人》(原文)
    每个人的心中,都有一个美丽的地方。
    也许是下雪的北京,也许是夜幕的巴黎。
    对我来说,世界上最美丽的地方是哪里呢?
    我想,是你的身边。
    《竹马翻译官》(抄袭)
    微恙唇角勾勾,将脸埋在他怀里。
    墨深,你知道吗?
    每个人心中,都有一个美丽的地方。
    也许是会下雪的G市,也许是夜幕的巴黎。
    可是对我来说,世界上最美丽的地方,是你的身边。

2楼2012-02-24 09:48

《亲爱的人》(原文)
      灵巧的手找到了林亦霖胸前的突起,突然重重的一揉,让他失声哼出来:“……唔……”
      清澈的声音在屋子里慢慢荡漾,陈路突然有了种前所未有的感觉,感觉自己心跳的蹊跷,再不如从前那么游刃有余。
      身体给的新鲜和刺激,把这个空间变得无比暧昧。
      ……要发生什么吗?林亦霖用残存的意志迷茫着。
      正当陈路想转过他寻找温柔的亲吻时,他们身后突然发出了意想不到的声音。
      “路路,我要pee pee……”
      林亦霖一下子清醒过来,惊慌失措的回头,看到了小屁孩睡眼惺忪的救驾模样。
      《竹马翻译官》(抄袭)
      墨深也似乎控制不了自己,手情不自禁的抚上她的脖子,然后是她柔软的胸前,然她失声哼出来:“……唔……”
      身体给的怀念与刺激,让整个车间变得无比暧昧。
      要发生什么了吗?微恙的意志残余的迷茫。
      就在这时,一个朦胧的声音响起:“……苏小微……我要尿尿……”
      微恙一下子惊醒了,惊慌的离开,看见几乎就要从她腿上掉下去的综综睡眼惺忪的模样。

3楼2012-02-24 09:49
        《亲爱的人》(原文)
        “没事儿的,我这只手能洗。”林亦霖扬了扬没缠绷带的小爪子。
        “老婆大人,您快歇着吧。”陈路无奈的站起身,把花洒装回去,嘱咐道:“你先泡一会儿,我出去打个电话再给你冲洗,听见没?注意别把伤口弄湿了。”
        “你给谁打电话?”林亦霖躺在浴缸里玩泡泡,看似随意的问道。
        《竹马翻译官》(抄袭)
        “没事的,我这只手能做事情。”微恙扬了扬没缠绷带的小爪子,颇有死猪不怕热水烫的架势。
        “你要两只手受伤了,你就开心了。”颇为了解她的墨深有些无奈。
        不知道为什么,这家伙一到他跟前就笨拙的像只猪似的,可是在别人口中听到的她,却是什么都能做,并且做的精明,做的好。
        墨深不是不知道,微恙不是一个智商低的女孩子,要是她肯努力的话,现在的她绝对不会比他差。
        站起身,把花洒装回去,他嘱咐道:“你先泡一会儿,我出去打个电话再给你冲洗,听见没?别把伤口弄湿了。”
        “你给谁打电话?”微恙躺在浴缸里玩泡泡。

4楼2012-02-24 09:50
          《亲爱的人》(原文)
          动作利落的脱下衣服走进浴缸,才发现林亦霖一直很玩味的盯着自己看。
          “即使我非常秀色可餐,你也别想再对我怎么样……”陈路回忆到某些事情,顿时有点内心抽搐。
          抱着腿坐在情侣浴缸里,林亦霖连一半的地方都没占到,歪着个头故意表情很乖的说:“我刚发现你的身材很性感……”
          弄得陈路差点又把他扑倒。
          可惜顾及林亦霖的伤口,大少爷只能骄傲的一抬尖下巴:“废话,所以你要珍惜我,再敢红杏出墙试试。”
          林亦霖只是坐在那微笑,默不作声的看着陈路跪在自己面前洗头发。
          浅栗色的发丝穿过修长的指尖,显得特别好看,他因为要冲洗,便微微抬起脸露出平日里不怎么示人的光洁额头,配上英挺的眉,深邃的眼,欧洲王子似的鼻梁,线条流畅到了无以复加。
          原来喜欢一个人,真的会迷恋他的一切,甚至于那些细小入微的动作对自己来说也会意义重大......
          《竹马翻译官》(抄袭)
          待到发现墨深很玩味的盯着自己看的时候,才巴巴的把自己缩进水里:“色狼,别用那样的眼神看着我,即使我非常秀色可餐,你也别想对我怎么样……”
          墨深一点也没把她的威胁放在眼底,伸手很直接的握住水里的那一团柔软,很理性的说:“原来小家伙也有很性感的地方……“
          弄的微恙差点扑上去咬他。
          可是手上的伤不能碰水,小家伙只能骄傲的一抬尖下巴:“所以你要珍惜我,再敢红杏出墙试试。”
          墨深嘴角勾勾,站起身开始洗头发。
          微恙就坐在那里看着,要不是手受伤,她就去帮他洗了。
          那么近的距离,只见他修长的指尖穿过黑色的发,显得特别的好看,因为是仰视,所以可以看见他尖瘦的下巴,优美的弧线,配上英挺的眉,深邃的眼,俊美的无以复加。
          原来喜欢一个人,真的会迷恋他的一切,甚至于那些细小入微的动作对自己来说也会意义重大。

5楼2012-02-24 09:50
          收起回复

《亲爱的人》(原文)
            陈路听了这些话,沉默良久。
            过了好半天他才回过神来,扶正林亦霖很诧异的直视他,问道:“你爱我吗?”
            尽管雾气氤氲,小林子还是有点不好意思地反问:“你说呢。如果我不爱你,为什么要回来找你……”
            “你爱我吗?”陈路还是不放过他,虽然又追问了一遍,但那张漂亮脸蛋上的幸福已经远比耳朵上的碎钻要明亮得多了。
            林亦霖无辜的缩了缩肩膀,又很快抬手挺胸的清晰回答道:“……我爱你,林亦霖爱陈路,林亦霖这些年只爱过陈路一个人,而且以后永远永远,都只爱他一个人。”
            虔诚的吻附上了他的嘴唇,记忆里陈路还从来没有这样亲吻过他……纯洁的,缓慢的,真挚的……比起吻,那更像婚礼上的誓约,回答了‘我愿意’三个字,然后托付一切。
            温柔的抚摸着林亦霖的脸颊,陈路声音清冽而优美:“我也爱你,比你想象中爱的还要惨烈还要深刻......
            《竹马翻译官》(抄袭)
            墨深听了这些话,沉默良久。
            直到微恙爬起啦,跪在浴池里,对着他的眼睛,他才回过神来。
            微恙很轻很轻的问他:“你爱我吗?”
            尽管雾气氤氲,他还能看见她不安全的双眼:“如果我不爱你,现在怎么会跟你在一起……”
            “你爱我吗?”微恙还是不放过他,虽然又追问了一遍,但那张小脸蛋上的幸福已经远比耳朵上的碎钻要明亮得多了。
            墨深轻笑,随即很清晰回答:“……我爱你。”
            微恙乐呵呵的笑,像个得了便宜的傻瓜,
            笑够了她,又很快抬手挺胸的说:“我也爱你,苏微恙爱墨深,苏微恙这些年只爱过墨深一个人,而且以后永远永远,都只爱他一个人。”
            话刚应落,她的唇就被吻住。
            那种吻……纯洁的,缓慢的,真挚的……比起吻,那更像婚礼上的誓约,回答了‘我愿意’三个字,然后托付一切。
            温柔的抚摸着微恙的脸颊,墨深声音清冽而优美:“我也爱你,比你想象中爱的还要惨还要深

6楼2012-02-24 09:51

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2012-02-24 10:05
                我才看了一点 看不下去啊……
                我同桌倒是很喜欢 当时就觉得很像何以 现在!!窝巢搞毛!!
                抄成这样能看吗!!

17楼2012-02-24 13:03

IP属地:江苏18楼2012-02-24 13:14

IP属地:青海19楼2012-02-24 13:35
                      听说这只是冰山一角

20楼2012-02-25 13:44
                        看过亲爱的人 竹马翻译官貌似弃了

21楼2012-02-25 14:11
                          听说她那篇《巴黎检察官》也抄袭了……不知道是雪还是谁的……

22楼2012-04-06 18:34
                          收起回复