盛世茶香吧 关注:1,969贴子:33,475

【求助】 英语的英。英语的语。

只看楼主收藏回复

我就想问问。
英语怎么学。
我能背单词。就是短语一背就忘。我妈最后都不给我钱花了。我都背不住。
还有107天了。我想突击一下。。给点学英语的意见。。
小佳在此谢谢各位朋友。。。为什么要学英语啊!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:江苏1楼2012-02-21 12:22回复
    给你灌灌水,你的问题我木有办法解决,六级都木有过……
    还是呼唤小风吧……

2楼2012-02-21 12:25
    收起回复
      只能说 小佳加油吧~~

IP属地:广东3楼2012-02-21 12:31
      收起回复
        我只能说,以前觉得短语比单词好背一点的,因为短语总是会在文章或者题目中出现,看的多了,大概的也就明白了,所以刻意的去背短语是没有必要的
        然后,我想说每个人有着自己独特的学习方法,所以。。。咳咳咳,还是自己体会下你的最好的效果吧

IP属地:安徽4楼2012-02-21 12:43
        收起回复
          呃。。。我当时还小。。。看动画片学的。。。
          看电影不错哦~听听歌也好
          这些是对日常用语有帮助。。。考试的话,只能说是死记硬背了。。。

5楼2012-02-21 12:46
          收起回复
            英语不好的人只能为小佳加油打气了~~~

6楼2012-02-21 12:55
            收起回复
              定些英语学习辅导报吧,高中生定这个的蛮多的,希望对你有用

IP属地:上海9楼2012-02-21 16:31
              收起回复
                阿星来讲述一下阿星漫长的英语史吧……阿星念小学时,英语是倒数的之后拼了命地去补习,结果成绩也上去了
                然后念中学时,碰到了现在的·疯狂的·不是人的·严格过分的·暴力倾向的·废话一大堆的·恐怖的·母夜叉属性的·恶行三天三说不完的·连最狂的男同学也要膜拜的·英语班主任= =然后在恐怖式的魔鬼训练数年后,全班大多数都是英语精英分子= =
                在阿星班主任眼里,英语很简单,就是天天抄天天默天天抄天天默,单词相忘也忘不掉= =
                例如,1天40个,隔天默40再下40个,在隔天默80个再下40个这样的
                小佳有勇气去试试吧=v=

10楼2012-02-21 17:27
                收起回复
                  多读书 培养语感就好

11楼2012-02-21 18:45
                  收起回复
                    呃,这个。我也素就这样记就记下来了,小佳只剩下107天了,找家教来不及,况且也不靠谱。还是用自己擅长科目记忆的方法来记吧。

12楼2012-02-21 19:34
                    收起回复
                      听歌 看电影

14楼2012-02-21 21:09
                      收起回复
                        英语真的靠日积月累的,你每天坚持看一小片文章,如果可以最好背一下经典的好句子,单词单背如果不用的话很容易忘记,但是在句子里,你理解了这个句子就记住这个单词的意思和用法了。

15楼2012-02-21 21:40
                        收起回复