福尔摩斯吧 关注:80,797贴子:850,502

我一问别人“认不认识夏洛克?”他们怎么都摇头呢···

只看楼主收藏回复

郁闷了,认识福尔摩斯都不认识夏洛克,太无知了吧...
一看就是没看过原著的小白...

1楼2012-02-21 11:01回复
    和无知没有关系吧
    如果楼主问我认不认识夏洛克
    可能我还真要愣一下想想...

2楼2012-02-21 11:09
      夏洛克……
      一般人的反应都是威尼斯商人- =

3楼2012-02-21 11:14
      收起回复
        我也不认识。

IP属地:贵州4楼2012-02-21 11:34
        收起回复
          = = 干吗别人一定要看过原著 一定要知道福尔摩斯的名儿

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2012-02-21 12:04
            你应该说歇洛克。。。

IP属地:天津来自手机贴吧6楼2012-02-21 12:13
              你应该说福尔摩斯= =
              不过我上次潜伏在摩尔庄园,一个9岁名为丽丽的小朋友也不知道福尔摩斯是谁。不过歇洛克可能比夏洛克更容易接受。

7楼2012-02-21 12:45
                或许lz你问别人“认不认识小明”更好点吧

IP属地:浙江8楼2012-02-21 12:58
                  这这这也不能代表人无知

9楼2012-02-21 13:31
                    我们认识的福尔摩斯叫歇洛克

10楼2012-02-21 13:38
                    收起回复
                      我问过~他们都回答 是不是DNF里的那只哥布林~!!!!!!

IP属地:上海11楼2012-02-21 20:14
                      收起回复
                        不认识福就代表无知了么…………

来自手机贴吧12楼2012-02-21 20:18
                          都认识!那个吝啬的商人!

IP属地:江苏来自掌上百度13楼2012-02-21 20:55
                          收起回复
                            估计楼主要是认识福一定不会认识我们了…

来自手机贴吧14楼2012-02-21 20:56
                              比如有人叫张中华
                              你问他的同学,你们认识小花吗?
                              你觉得哪个会认识= =

IP属地:天津15楼2012-02-22 01:03
                              收起回复