烦恼吧 关注:21,597贴子:447,596

对待谎言 底线是什么

只看楼主收藏回复

。。。

IP属地:安徽1楼2012-02-20 20:14回复
    你们能接受的谎言程度是多少 或者 为什么要说谎 难道真实点不好么。。。

IP属地:安徽2楼2012-02-20 20:15
      可是谎言毕竟还是谎言啊 谎言让人和人的距离越来越远 远到终有一天会背道而驰

IP属地:安徽4楼2012-02-20 20:36
        额额 额 心里被欺骗不会很生气难过么 。。。

IP属地:安徽6楼2012-02-20 21:39
          底线:不害人

IP属地:广东7楼2012-02-20 21:41
            诶 说的对吧 心烦。。。

IP属地:安徽9楼2012-02-20 21:43
              实际上 多半谎言都是很伤人的 那些善意的不害人的谎言 在我看来都是一些不忍推敲的借口。。。

IP属地:安徽10楼2012-02-20 21:44
                我不怕谎言,但一定要够聪明,永远不被人知道那是谎言
                心知肚明的谎言,说出来超傻,当听的人是弱智了

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江12楼2012-02-21 10:04
                  底线是善意的谎言

IP属地:江苏13楼2012-02-21 10:19
                    哈哈 跳跳虎 还么有出现呢呢 吼吼

IP属地:安徽14楼2012-02-21 18:39
                      其实吧 人分三种 一种是傻子 听不出谎言 一种是聪明人 看穿不说穿 很悲催的是 我是最后一种人 不傻也不聪明。。。

IP属地:安徽15楼2012-02-21 18:40
                        善意的谎言 每个人定义不同吧 呵呵

IP属地:安徽16楼2012-02-21 18:40