郭敬明吧 关注:265,486贴子:9,348,806

回复:求!《小时代3.0》结局是什么意思?

只看楼主收藏回复

死了,没了,一个青春的时代过去了

145楼2012-07-21 21:26
    差不多死完了

146楼2012-07-22 15:04
      我绝对得纠结!!!看完就绝对虐心得不得了!!!居然这样对我们~~~都不想全死了!!!!!!!!

147楼2012-07-22 17:54
        原来还一直以为是崇光下来要接林萧被撞死了 - -

148楼2012-07-23 01:27
        收起回复
          看完之后觉得很悲剧的,不过大家不要伤心因为这就是我们最爱的小四的文章风格,不过我们不是不能忍受小时代的结局,我们不舍得的,是它的结束.小时代真的很好看,永远支持小四!小四你要加油啊,努力出书给我这个小屁孩子看,最后结局好那个啊,被感动了,不知为什么,人死了我总会感动.............................

149楼2012-07-24 13:10
            其实看小时代3的封面的知道结局是个悲剧了.上海都被水淹没了..虽然看到最后的确有结局圆满的希望,可是前面的那么多暗示、结局是悲剧就无法避免了、不过这个结局也算好的了,大家谁也没恨谁。。

150楼2012-07-26 10:44
              可是如果是一般的大火还是可以逃出来的呀!!!!
              为什么结局中没有一个人逃出来了呢?

151楼2012-07-27 10:11
              收起回复
                为神马小四的小说都是这么悲伤?

152楼2012-07-27 14:07
                  差不多死光了,除了林萧 宫洺 卫海 简溪 席城

IP属地:江苏153楼2012-07-28 16:39
                    除了走了的,全屎了。
                    昂,就酱。

IP属地:黑龙江154楼2012-07-28 17:14
                      为什么我满脑子都在幻想着说'宫铭告诉林萧:”崇光很喜欢你”时'林萧冷静地看着他问:”那你呢'喜欢我吗?”

来自iPhone客户端155楼2012-07-28 18:18
                      收起回复

来自手机贴吧156楼2012-07-28 19:35
                          貌似我那本书上没有写烧死了 恩哼

157楼2012-07-31 21:04
                          收起回复
                            每一次都是,从夏至未至开始,到梦里花落知多少,到幻城,再到才刚出的小时代,我就没看到结局有好的!虽然看多了大团圆会觉得庸俗,但是那么多悲剧我觉得自己的美好想象才是庸俗!大爱林萧&崇光,大爱里面的所有人,可是妈妈呀最后竟然都……

158楼2012-08-03 13:42
                              对了,什么时候有小时代的电视剧 啊啊,要是那个时候小四不改结局,我想看看最后的结局要怎么拍!!哼哼。

159楼2012-08-03 13:47
                              收起回复