cd9吧 关注:78贴子:3,084

衰宅“同人”奇葩之旅

只看楼主收藏回复

各位宅.妹子问声好...
“同人”各位亲都应该明白!
“同人”是你我的圣地(神圣的天堂)!“同人”你我才有一席之地!“同人”才能让你我相互熟知!
1年仅有数次!能与千里之外熟知的基友或妹子难得一聚!能见到各种你我心中的偶像(3次元)!能见到各种可爱(心动)的妹子!也能刺瞎你的氪金狗眼!“还能让你积攒数月的腰包瞬间变平”当然我也不例外!提着腰包转化来的各种圣物!在同人LIVE最后的激舞中施放了早已压制不住的心情!然后拉扯着与熟知的基友们退场去最后在聚一聚(因为又要相隔数月了)...

1楼2012-02-20 05:18回复
    如果是平时的话时间都是神马浮云...但是此时此刻你拿什么来我都不换!转眼间就要错过返程火车时间(平时压抑太多”你我都懂的“)
    ...赶不上车的话,手中的纸那还是等于纸!简单的告别了基友们...毫没犹豫挥手招来史上最牛的飙车党(“的哥”的技术大家都明白)...上车倾述了站点和处境,刚说完车就已经在大街上飞驰随之飞奔还有计价器的可爱小数!伴随着小数的每次跳动(内心滴起了鲜红的小雨)...果然“的哥”如传说中那么牛13,很快就到达了站点,我忍痛上交了车费(想想至少比起火车票那还算过得去)转身冲向了检票口.虽然有得“的哥”神助还是被制服哥拦了下来(内心顿时大雨倾盆而以下)

2楼2012-02-20 05:19
      咳咳!回来到正题事实亦如此(神助也无力回天了)只能回想回想前面的疯狂...心中才得以大雨转阴!转身挤向了如同洪流一样的人群开始排队买票(鄙视各种黄牛党这都几月几了居然还有这么多人排队)经过了漫长的等待终于来到了年经的妹子前...问之今天已经没有回窝的票了(内心再次飘起了细雨)如果要回去最快要明天上午9点才有车次了人家还亲切的最加了句“已经米有坐票了只能有站票了!死就死吧只要能回窝什么都无所谓了...站站又能如何!双手奉上了本月为数不多的大头换来了另一张纸...只要再回想回想每次入场那条神圣的巨龙(你或者我满怀着各种心情排队X小时才能入场).这点站能奈我何...出站远远的我就发现了XX网吧醒目的几个大字!瞬间内心化细雨直接转大晴!(你或者她一定会理解的)

4楼2012-02-20 05:38

我顿时闷了!难道说我眼花了!人家天天干着行应该不会错吧...我看着纸走回了网吧!来到我刚才的机子前想核对个究竟!只见该计算机正在自检(就是开机前那个)...我以为人家工作人员发现没人帮我重机了...我走得也匆忙没有及时告知!我没多想...坐等机子启动完毕后!却要重新登入号码!我也没多想...输入我就后提示没有此卡号...我就纳尼了!这是怎么了?就前去前台问询告诉说你的金额已经用完了!回想了下我没赶上的那班车晚上8点出发的...就算8点到网吧现在10点多...怎么就没有了呢?我再次要求查看!大妈就急了!不信你自己来看...“5元一小时”
        你看是不是限时已到...我瞬间明白了!没错!只需要了0.0XXX秒...如果不是心疼手中的圣物...早就顺手杂了过去(手中的东西没法和他比...吼吼)???为什么...因为我几小时前才和基友从另一个网吧出来...人家才3元一小时?这什么情况???那家网吧我去过几次了...虽然人家不爱找零(下机查压10.实收4.5.人家就补你5元)但是不带这样的吧...难道广大人民就是要坑起来?

6楼2012-02-20 06:06
          缓了缓怒火!再次出示了证件+10元...开机查询网上购票...

我一定是眼睛太疲劳了!!看不清楚了?这都神马情况?8点那班车是幽灵号?

7楼2012-02-20 06:12
            我当时就怒了?难道……………………为了避免错误我叫基友也查询了并截图核对依旧没有错...顺道我查询了地图附近的最近其它网吧(你我都懂的...)
            再次提起圣物前台结账往站台出发...因为天色已晚黄牛哥们都歇息了...自动售票神马的 都空出来了...顺道在到自动售票上也核对了下同样拥有此车...我欣喜快速再次来到改签点(几乎都忘记了手上还提有物品)不过这次可能换班了变成了一个大哥...上前闻讯明天那班幽灵号动车没?大哥熟练的查询了一下...说有这班车...我如愿的改签了这般幽灵号...但是我却高兴不起来...因为

这上面是不是少了几个字!因为官方网购火车票那个告诉23:00-07:00就告诉你好孩子应该回家睡觉了!没法截图了...那个上面别说站票!连滚票都有...
            唉...妹子没有错...大姐也米有错!错的都是这张纸惹的祸!~对就是这张纸↑
            算了!事已至此!我也想神马都没用了...站站有何妨...日子还是要过的...
            我离开了售票厅向我地图上查找的另一个网吧走去...

8楼2012-02-20 06:43
              我刚走出车站不远!另一班人马又迎了上来!小哥你住不住宿啊!你一个人神马的我们这里只需要"60元"...我差点没有扑倒...为神马呢!因为我昨晚住宿用了一张大头...关键是我还用上了度娘的全球定位查找!再走断了2条腿...
              才到一个巷角找到的...住宿结束的时候我笑着退了房!(为什么你也猜吧)!!我....我...
              非常非常的淡定找到了另一家网吧...并直接问讯了价位...结果我已经不在震惊了!(因为我内心都已经不再下什么雨了!)很简单!5元/小时...如果要包夜的话有25元普通坐...30元沙坐...35元套房!我不想再吐槽了...我再同人附近的那家小坑网吧通宵10元/夜过数次因为那是必须的(为什么你猜吧!)我选了一个25价位的包夜坐!坐下坑贴玩...为什么叫坑!
              因为我写了一半人家给你自动关机了方便你休息!开个IE也只需要1分钟左右!下个东西勉强还能蠕动!在...在...同人那个小坑里最快能以1-2MB的速度下东西!唉!!!这里藐视唯一亮点就是不准吸烟!本夜都还有人提醒你巡查之类的!(为什么巡查提示你点车站附近人流混杂什么的)

9楼2012-02-20 07:11
                各位亲们不早了!我去罚站去了!!祝我能活着回到我的窝吧!友情提示:出来酱油一定要有计划!路线啊!住宿啊!神马的!还有要看好自己的时间!最好有基友或者妹子一起出来那就是更好的了!
                注意!千万别找地图连黑白线是什么都不知道的人一起啊!
                可爱的妹子一定更要注意啊!千万别找到狼友啊!嘿嘿嘿!!来找我把我刚坑完!不会被坑2次了!!

10楼2012-02-20 07:18
                  回复9楼:前来吐槽……你昨天错过的那班车的车票可以直接改签,不用再去买一张……火车站附近的网吧尽量最好千万不要去……偶就是搭地铁走了下一个站熬过了晚上,现在刚上火车……

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2012-02-20 07:24
                    回复9楼:火车站要住宿的话,搭晚点的车听到过乘务员介绍三十一晚上的旅店……话说我昨晚上发帖就是想找一样今早上走的同胞打牌

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2012-02-20 07:30
                      年轻人…提前到火车站买车票是妥妥的…我昨晚的火车今天刚刚到站了…

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2012-02-20 09:20
                        下次像这样的迷途远征小队干脆我们集结起来吧 就跟旅行团一样很好玩的 我来当组织者可以妥妥的

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2012-02-20 09:21
                          每天活动结束之后我一直泡在妹抖咖啡馆很晚才回宾馆…

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2012-02-20 09:23
                            妹抖咖啡馆!

16楼2012-02-21 08:46
                              能改的话!当然的!前提是需要驱人结界之类的!不需要排队!直接传送去该票妹子处也不错!

17楼2012-02-21 08:48