入狱吧 关注:1,072贴子:4,808

【入狱】真心希望狼牙和笑白在一起的进!

只看楼主收藏回复

好吧,可能是我个人的私心,我比较喜欢狼牙,所以支持他和笑白一对
后面狼牙死的时候,真的觉得很难过啊···

1楼2012-02-20 01:50回复
    于是狼牙和笑白的cp,是叫狼白么···

2楼2012-02-20 01:50

3楼2012-02-21 11:04

4楼2012-02-22 11:10

5楼2012-02-23 09:57
            我喜欢狼牙 狼牙死了 我喜欢罗德 罗德也死了

来自手机贴吧6楼2012-03-02 18:35
            收起回复
              哎…我能说什么…

来自手机贴吧7楼2012-03-08 09:12

8楼2012-03-09 10:54

9楼2012-03-10 18:58

10楼2012-03-14 14:02
                      我也喜欢这两只T T

IP属地:广西11楼2012-04-05 21:21
                        我喜欢狼牙啊啊啊~

12楼2012-04-27 21:26
                          没想到啊没想到,本来小白跟B在暧昧的时候,我就得狼牙君就有看头。。。默默支持狼牙强攻来着,哎,没想到还是炮灰了。(摔,为毛我看中的人都躲不过领便当的结局!!)只能说遗憾了,其实觉得小白跟狼牙在一起尊的很搞笑,而且狼牙的性格我也蛮喜欢的。不知道狼牙番外出木有~

IP属地:广西13楼2012-04-28 22:26
                            赞同!

14楼2012-05-31 20:21
                              真的不明白到底为什麽一个对小白付出全部的爱的人,最后却要被便当,所以说,以后再也不看那种喜欢主角的配角是我喜欢的,但是他到最后却领了一个大便当的文了。看番外他们被挖出来的时候是拥抱著的,狼牙还用自己整个身体护住小白的时候,鼻子一酸,泪水便在眼眶里打转,不敢哭出来,仿佛自己就在现场看著一样,不敢去破坏这美好的气氛。狼牙是真的爱著小白的,并不是因为爱抢夺别人的东西。看文,就像你是一个隐形的旁观者,任何人都无法发觉你的存在,可看到能触动你心底那根弦的剧情时,又永远不想出声,想把这画面定格,却又忍不住往后去看,看完之后又回过头来去看那个地方,看著,看著,你终究没有吱声,只是任由泪水从你的眼眶里逃出,在脸上滚落,是热的,流到嘴角,尝一口,是咸的,鼻子呢,酸酸的,就像心中的酸楚,久久不能化开。狼牙付出了全部的真心,滚烫的、炙热的,可小白还是选择了B。到最后,只不过是一场空。或许,狼牙的死对他来说算是一种解脱,他是真汉子,从开始到最后他没有流一滴眼泪,让他看著小白跟别人好不如让小白恨他一辈子,於是他选择了下地狱,估计只有那个地方才能够让他安静地回想和小白的过去,和小白的点点滴滴,这样就知足了,即使天天都一个人回想也不愿看到小白和别人秀恩爱,也只有那个地方,可以让他放肆的哭和笑。狼牙不像B那样有心机,他只是单纯的爱著小白,我只能说,比起B,我更希望他和小白在一起,毕竟小白和他在一起的话可能就会变得和以前一样快乐

IP属地:山东16楼2015-02-01 12:00
                              收起回复