鼬蛇吧 关注:322贴子:352
  • 6回复贴,共1

【原创】质子(超短篇 CP:鼬蛇 自蛇/蛇自?古风 不喜慎入)

只看楼主收藏回复

一楼度受

1楼2012-02-19 12:05回复

十年前,你说会等我。
    十年前,我说一定要等我。
    还是那片约定的树林,我回来了,可是你却不见踪影。
    我这十年招兵买马,每日辛苦练功,就为了这一天。
    我说过,我宇智波鼬想要的东西一定会得到。弑君,杀父,屠尽全族都是为了你。
    当年那个唯一对我温柔,爱护我的你呢?
    因为你,我知道我不再是皇帝为了所谓和平的牺牲品。
    你说人就需要自由,世界都是错的,我们才是对的。
    你说要有力量,只要有了力量,我们就不会被规则所束缚,我们就可以制定规则。
    即使我知道你是那传说中的三战神之一,我也要追上你。
    只要有力量,有力量的话,你就能和我永远在一起了吧?
    只要当上皇帝,当上皇帝的话,你就会爱我了吧?
    当年那个被送到木叶当质子的我,和那个在木叶和天下都受人仰望的你。
    我不知道什么是爱,从小作为“太子”的被送来送去,母后早已去世了,父王也只是把我当个为国家牺牲的东西来看待。经常吃也吃不饱,还被一些小小侍卫毒打。我却没有一丝的反抗之心。直到遇见了你。
    我缩成团,只有这样,那些侍卫打我的时候可以少受一点伤。他们讥笑着,嘲笑着我这个一国的太子。
    “你们在干什么?”这是我第一次见到你,但我并不觉得高兴,因为如果你为我打抱不平,那些侍卫等你走了之后,会打我打的更重。
    “啊……饶命啊,大人饶命啊!!”看到那些侍卫被你一剑全部斩杀,向我伸出沾染鲜血的手,“你叫什么名字?”
    听了我的经历,你毫不犹豫的带我出宫,侍卫们不敢拦你,我也知道,如果你把我带出这皇宫,你必定受到极大的惩罚,可我就是不想放手,我觉得我可以为你放弃一切,虽然我什么也没有。
    最终还是被皇帝亲自拦了下来,本来准备抱怨几句的大臣们被你那妖异蛇瞳一瞪都不敢吭声了。
    “唉,大蛇丸啊,你不能带他出宫。”皇帝叹着气,“你去永和宫住着吧。给外界就说是大蛇丸身患顽疾,进宫让太医医治。”
    这段在永和宫时间虽然很短,但是是我这辈子最快乐的了。
    “大都督,我们离洛阳已经不足五十里了,是否在城外驻扎?”
    我笑着,当年就是我们在洛阳相识,现在天下我想要的地方只有洛阳,因为,洛阳有你。“不,直接准备攻城。”
    即使是战神,对于一百万打七万也是无法力敌的,即使是你不败战神大蛇丸。
    我只是想问问你,为什么忘记了我们的约定。然后再把你拥入怀中,从此再也不离开我的身边。
    但是我错了,看着眉目依旧完美而妖异的你,任然是当年那样的一手鲜血,我已经感觉不到痛了,一把长剑从我的前胸贯穿了我整个身体。
    为什么呢?为什么啊?为什么?到底是为什么?我爱你的啊,这个天下已经是我的了,随便一脚把那小皇帝踹下位,我就是皇帝了啊,你为什么……要杀我呢?
    我看到你脱力的坐下,狂笑着“啊哈哈哈啊哈,自来也,我给你报仇了,我杀了这个家伙了!你回来好不好?我不骂你傻了,求你回来吧……”
    我笑了,原来啊,从一开始,就是我的一厢情愿。但我不后悔,我至少和你死在一起了。

2楼2012-02-19 12:05
      ------------------------------end-----------------------------

3楼2012-02-19 12:06
        ••••••• 完了~~ 还想要更长的

来自手机贴吧4楼2012-02-25 09:53
          哈哈,楼大,又看见你了!~下次写篇长文文吧!顶!~

来自手机贴吧5楼2012-03-23 15:12
            大赞

来自Android客户端6楼2016-07-22 19:57
              洛阳是我心底的死结……

IP属地:江苏7楼2016-12-16 00:11