火影忍者吧 关注:7,732,211贴子:247,011,361

我预测佐助和他哥哥还会有一战 并且釉会拿出全部实力

只看楼主收藏回复

我预测佐助和他哥哥还会有一战 并且釉会拿出全部实力 而且佐助会输很惨 佐助 真是越来越嚣张了 但他哥哥没有杀他

1楼2012-02-19 10:06
    这...

2楼2012-02-19 10:07
      不是吗

3楼2012-02-19 10:08

4楼2012-02-19 10:08
          期待。

&把我的ID后两个字去掉改成爱鼬,这就是我的忍道。&

来自掌上百度5楼2012-02-19 10:08
            无论怎么样,他们兄弟能和好是最希望的。

6楼2012-02-19 10:09
              釉是好人

7楼2012-02-19 10:10
                釉肯定回zhuzhi佐助

8楼2012-02-19 10:11
                  我觉得晓里面的都是天才 因为某种原因

9楼2012-02-19 10:13
                    为何还会再打呢。。。搞不懂,而且鼬的眼睛已经给佐助了,要怎么拿全部实力?

10楼2012-02-19 10:15
                      佐助只是一张被面具男沾染了的白纸罢了.

「任刀剑再过锋利.查克拉再过冰冷.依旧斩不断内心早已建立起的羁绊」 ↗

11楼2012-02-19 10:16
                        釉要阻zi佐助毁灭木叶啊

12楼2012-02-19 10:17

13楼2012-02-19 10:18
                            。。。佐助现在还没毁灭木叶呢,不是鸣人都说了么,他扛着一切,要佐助找他,所以,佐助去找他了。。。不会再和其他木叶人员有关,且鼬GG早就问过鸣人出现这种情况咋办,现在只是鸣人用他自己的办法挽回佐助。。。

14楼2012-02-19 10:20
                              看鬼鲛和凯打太不爽了 来了直接来大招 看画的时候要 打很久才 来大招

15楼2012-02-19 10:22