海吧分析吧 关注:51,362贴子:923,205
  • 12回复贴,共1

关于最新两话的一点猜想

只看楼主收藏回复

656中,船上的人都被催眠气体放倒了,但是在这个绑起来的名单中,布鲁诺被忽略了,
自从我们的骷髅入伙后,还没有做过实际性的贡献,现在的情况是,岛上4位在探险,船上被抓走了4个,骷髅会怎么办呢?他会做什么呢?
以下是一点联想:骷髅这次的行动也许会给他一个更明确的定位,在船上是战力?还是智囊?
他的能力在这里有什么特殊作用吗?
他是音乐家,我们又看到了很多小孩?他能用音乐来沟通孩子们(或者他们的王?)吗?
骷髅怕冷或者热吗?这个情况有利于他的行动吗?
他是救人还是报信?还是守船?
个人认为最近一段日子里不会有新同伴出现。

IP属地:广东1楼2012-02-18 17:22回复
    SF

IP属地:湖北2楼2012-02-18 17:26
      布鲁诺不是CP9吗,是布鲁克吧==

IP属地:浙江3楼2012-02-18 17:31
        三楼正解……不过布鲁克必须这篇出彩!!!

IP属地:内蒙古来自手机贴吧4楼2012-02-18 19:54
          我也很期待布鲁克这次的表现。话说会不会和阿拉巴斯坦篇香吉的行动相似呢? Mr.王子

5楼2012-02-18 20:44
            骨头真的该展现下了!香波拉打酱油!这时应该补偿了

来自手机贴吧6楼2012-02-21 07:30
              布鲁克的定位从标题给出第8人就有了,是音乐家。用音乐沟通的想法不错,可能小孩儿并不会说话。布鲁克应该是去报信的,本身了解和之国很多,这就是他做贡献的时候吧。

7楼2012-02-21 09:02
                +1

IP属地:浙江8楼2012-02-21 16:41
                  布鲁克是大控。。。最重要的控啊。。。

IP属地:浙江9楼2012-02-21 20:53
                    对的,布鲁克是大控,应该躲在暗处放控制技能,然后三主力跟上扔大,罗宾小控继续控制敌人,娜美乌索普福兰奇三个在后方做持续输出,最后乔巴持续给三主力加血

IP属地:浙江10楼2012-02-21 21:32
                      两年后的骨头应该有什么新绝招吧!!!

11楼2012-02-22 22:18
                        你的吐槽,杀伤力太强大啦

IP属地:河南12楼2012-02-23 07:24