匪我思存吧 关注:46,967贴子:345,778
  • 15回复贴,共1

【匪我思存】《冷月如霜》到底讲的什么?我没看懂

只看楼主收藏回复

1L度娘

IP属地:江苏1楼2012-02-18 15:12回复
    原来是她不是她。。。。一个错误的认知啊

IP属地:江苏2楼2012-02-18 15:14
      一首诗引发的错误

IP属地:上海3楼2012-02-18 15:14
        那如霜到底喜欢谁?

IP属地:江苏4楼2012-02-18 15:42
        收起回复
          我觉得喜欢定淳 只是错过了啊 哎 结局太虐了

IP属地:北京5楼2012-02-18 19:07
            我是喜欢皇帝的,结果貌似那个王爷才是男主。。。

IP属地:上海6楼2012-02-18 21:45
              我不喜欢后宫争斗的故事。所以没仔细看这个故事,但是寂寞空庭春欲晚还不错,看了四遍才懂。讨厌如霜,说不上为什么

来自手机贴吧7楼2012-02-18 21:49
                看了番外更虐啊

8楼2012-02-18 22:11
                  我更喜欢王爷。

来自Android客户端9楼2012-02-19 11:57
                    果断定滦!

IP属地:浙江来自掌上百度10楼2012-02-19 12:22
                      个人觉得冷月如霜啦 春晚啦 东宫啦 都要看多次才能看懂...
                      里面涉及的什么伏笔 诗句多...

11楼2012-02-26 22:42
                      收起回复
                        其实如果静下心来看的话,还是挺好看的,尤其是番外,那就更好看了。

IP属地:江苏12楼2012-02-28 21:37