mm2r吧 关注:10,217贴子:103,856
  • 11回复贴,共1

【攻略】MM2R主线流程

取消只看楼主收藏回复

能够打开可爱波奇图标的ROM 我们进入游戏,看到游戏真正名字:

接下来选择主角,当然,不要以为图标是波奇就可以选波奇做主角,主角必须是人类。

职业还是老样子:猎人;机械师;战士;护士;格斗家;艺术家。各种职业的分析见其他帖子详细阐述,这里就不赘述了。个人觉得女猎人很有爱,男猎人很嗲,于是选择女猎人。起了名字叫“妹妹”于是开始征途。

村里的老干部得知掠夺者要来村里抓人,于是请来了人间最强的四大赏金猎人,

图中蓝色毛发的是加西亚,人称暴走吉普;门口正对的是玛丽亚,人称不死的猎人;玛丽亚左手边是菲,称谓不详;梳辫子的爷们是铁男
阿帕奇;到此四大人间赏金猎人到齐。当然,主角这种BUG般的存在不算。之后跟酒吧里所有人打个招呼,最后去找玛丽亚触发剧情,玛丽亚带着你去教训了一下加西亚,然后一个身着朴素的男人进来报信,掠夺者来了。难得的3D CJ画面,发现村子彻底毁了。于是四大猎人开始灭掠夺者杂兵。

杂兵很脆 几下就被强大的猎人们秒了。很快第二波杂兵也被猎人们秒了。之后背着煤气罐的大叔出现了

伴随着熟悉的BGM 强大的猎人们……团灭了,只有玛丽亚逃掉了。可是送煤气的大叔盯上了身为LOLI的主角,于是玛丽亚与你一同陷入战斗,战斗中玛丽亚一直张开双臂保护着主角,直到自己死去。

当然在强大的煤气面前 人类总是无力的。主角也倒下了。

IP属地:四川1楼2012-02-18 01:05回复
    以下是整合版的下载地址,希望度娘不要吞掉啊
    115提取码:be3lpnkc

IP属地:四川10楼2012-02-18 01:44
    收起回复
      奋战了一晚上终于搞定了 好累 去睡了

IP属地:四川11楼2012-02-18 01:52
        有广告啊 @〔狼〕 

IP属地:四川13楼2012-02-18 12:21
          可是你没发现主线 很短么?其实说实话 可以一辆战车都不拿就打到最后的 我是迫于压力 拿了主线最容易带起节奏的 3辆车 其他车都没介绍的说。还有好多支线 我都想提一下 可是怕说多了 偏离主线 于是精简精简 就成了最速攻略了

IP属地:四川15楼2012-02-18 20:06
            支线的 太可怕了 太多了 太复杂了 本来想做全称号的攻略来着 发现不懂日文 悲剧啊

IP属地:四川17楼2012-02-18 20:40
              这么多会死人的 我有空慢慢整理吧 不过 整理了自己看着也安心

IP属地:四川19楼2012-02-18 22:09
                嗯咩 多谢啦

IP属地:四川21楼2012-02-19 10:39
                  点会员哦 亲 @6566328 

IP属地:四川23楼2012-02-21 15:47
                    你说汉化测试版吗? 在顶置贴里

IP属地:四川27楼2012-03-17 15:49
                      是必须触发德尔塔里奥的剧情哦亲 我写的主线都是必须触发的剧情

IP属地:四川30楼2012-04-22 20:34
                      收起回复
                        我又要吐槽你了 船上的是工八老婆婆好吧 虽然穿的寒碜了点 但也和乞丐两码事好吧?

IP属地:四川34楼2012-04-24 10:47