付启佳吧 关注:140贴子:3,467

__________________________________________每天一贴,勿留言.

取消只看楼主收藏回复

一楼度娘

1楼2012-02-18 00:06回复
    曾经 把朝朝暮暮当成天长地久 把缱绻一时当作被爱了一世
    于是奢望执子之手 幸福终老
    然一切消失了 终于明白
    天长地久是一件多么可遇而不可求的事情
    幸福是一种多么玄妙脆弱的东西
    最终的幸福与心里那个人无关
    也许将来某一天我们会牵着谁的手 一生细水长流地把风景看透。

2楼2012-02-18 00:08
      稀落的雨声
      告诉我别再继续为你疼
      伤过了不再恨
      哭过了不再想你的笑容
      曾有的梦
      所有你的片段忘了可能
      忘记何时留下的泪痕
      离开你说的永恒
      你不再是那个为我撑伞的人
      说我淋湿了你会心疼
      只想给我快乐
      让我只会感动
      你只是路过的风
      来去都匆匆
      只留给我泪和伤痛
      被放逐的灵魂
      给空间去过往
      忘掉那曾经爱过的人

3楼2012-02-18 00:12
        曾经我们有过很近的距离.可又感到些许的遥远.
        你的冷淡,让我告诉自己,别再刻意闯进你的世界.
        我明白,就算刻意也无法停留,偶尔会想的很透彻.我已经很清楚做什么都是多余的..
        不安分的情绪.慌乱了不停跳动的心脏.
        是什么牢牢的揪住了我的心。
        再见吧,我的爱人.也许放开是真爱吧.

4楼2012-02-18 00:15
          曾经你问过我,你和多少个人说过我爱你,
          是不是和每一个人都说过.
          我不是博爱,其实是我内心的彷徨.
          我知道失去爱的滋味.
          所以我很希望有人爱我,不伤害我,
          我很珍惜我身边的人,可我不是神仙.
          我不可能对谁都百分百的呵护,
          但是有一点,请你记得.爱和爱之间的区别.

5楼2012-02-18 00:17
            其实我是很幸福的人,
            有人真心爱我,
            有人真心关心我,
            可是我却把我自己的心封锁住,
            你敢去相信爱情.
            因为我伤过.我痛过.
            我希望我爱的人懂我,理解我,
            我也希望能解开我心扉的人出现.
            并不是只有女生怕伤害.
            其实男人更加害怕伤害,男生更脆弱.

6楼2012-02-18 00:20
              我是个坏男人.
              这是对于不认识我的人说的.
              我很浪荡.
              这是给不了解我的人.
              我很花心.
              这是对我一般了解人
              谁懂我?谁了解我?谁能说出来我?

7楼2012-02-18 00:23
                文字就是这么的奇妙.
                既可以很简单.
                也可以又高傲的呈现在我们面前.
                都说文字太轻.
                回忆太重.
                但是一些文字.
                却能代表我们心里想说的话.
                比任何媒介都要适合传递情绪。

8楼2012-02-18 00:24
                  人们都喜欢比较,喜欢拿自己的经历去和别人的经历作比较,
                  我不喜欢别人拿自己的经历来衡量我的经历,毕竟每个人的经历不一样,
                  每个人都有自己无法和人分享的心情,不是不愿意去诉说,不是不想去诉说,
                  而是别人无法理解你的伤有多深,痛有多疼。所以只有选择一个人流泪,悲伤,承受种种,
                  那些自己的感受,除了自己,没人会懂,也没人在意你故事里所承载是什么,
                  只有在时间的过往里把那些故事深深隐藏,最后把所有的记忆深埋地下,
                  也许她们对这样的我会评价说我把自己的感情看得狠崇高,
                  但她们都不知道那些过去都只是没有结局的故事罢了。。。

9楼2012-02-18 00:27
                    该走的终于走了,
                    不该走的也走了,
                    什么情啊爱的,
                    离我远一点吧,
                    突然发现自己一人竟是如此安全。

10楼2012-02-18 00:28
                      最怕孤独的时候。
                      寂寞卷走了快乐。剩下麻木。

13楼2012-02-20 12:43
                        努力爱一个人 和幸福并无关联。
                        小心爱与不爱之间 离的不是太远。

14楼2012-02-20 12:44
                          我已经习惯一个人行走。
                          没有目标,没有终点。
                          我只是想这样一步一步的走下去。
                          走到自己筋疲力尽为止。
                          我学会在这种只属于一个人的时间里。
                          看着那热闹的地方。
                          嘴角,也只是轻轻上扬。

15楼2012-02-20 12:45
                            所谓的爱情 友情 兄弟 都是金钱来支撑
                            当我什么都没有的时候 还会有几个人站在我身后, 大声的说: 我会陪你一起背叛世界,

17楼2012-02-23 00:16
                              只是一下子觉得自己突然长大了,,
                              很多人很多事,,我也看淡了.
                              每次在你们需要我的时候,一个电话,我就会傻乎乎的跑出去。
                              可是每次在我需要的时候,你们呢? 一个个都跑哪去了? 有人在乎过我的感受吗?
                              我讨厌一个人逛街,所以只要无聊的时间,我宁愿呆在家里也不愿一个人出去。
                              我很害怕孤单,相信很多人也和我一样.
                              不是我们爱独处,只是习惯把我们变成这样,有谁问过我们想不想?
                              渐渐地,再也不愿拨通那些人的号码, 如果在乎我那请你们主动点、
                              如果不在乎,那把话说清楚好吗? 我能承受的,那些遍体鳞伤的感觉,早就已经习惯了。
                              一直都想要一个闺蜜,他们说网络上很多,有假意有真意。
                              那么,我也可以奢求的要一个么? 我不会太贪,只要一个,一个就好。
                              原谅我这也只是奢望

18楼2012-02-23 00:17