海吧分析吧 关注:51,362贴子:923,208

657 略看和浅Y

只看楼主收藏回复

1L啊1L SF

1楼2012-02-16 08:08回复
    终于等到657话了 说实在的看完感觉比上次的还头疼 不明白的事也越来越多 但是浅显的y一下的东西还是有的 因为是个人YY的东西 所以还是跟着我上一话的思路来了 基本就是边看边感觉的 观点不同可以直接忽略

2楼2012-02-16 08:09
      上次我y了一下 半身人可能是被某种机器分开的试验品 不过这话的人头兄就直接否定了我的看法 很清楚的说出了自己是被某个不认识的人斩了。。而且还不死。。你让我说什么好 感觉在已知的世界里 这已经是很明显的能力了 除非出新人新果实
      罗来这里做什么 难道就是新75海 不着急出航的罗 直接就跟路飞汇合了 被斩成碎片的人头也被PH给带回来了? 他们还真是只要生物就不放过啊

3楼2012-02-16 08:09
        半身人这里就有些浮上来的东西了 首先他跟人头哥肯定不是一个 理由是人头哥说话也是用嘴 既然不是改造那个下半身就不应该能说话 语气说实在的也和人头哥的不一样 而且那个人脸被砍的好碎啊 哪那么大仇 所以我认为这是两个人 这里人头哥提到了此地并非和之国的所在 他是出来救儿子的 也就是说N名和之国武士同时在线的场景应该不存在 所以我单纯的就认为半身人就是他的儿子了 而且yy来他儿子估计也是海贼出道 大逆不道的顶撞父亲 背井离乡的要看看外面的世界(理由就是他很爽朗的叫出了七武海 一个与世界脱轨的人却知道的称号)

4楼2012-02-16 08:09
          翅膀女的一面之缘 出现的是何等的突然 果实能力者 类似空岛的后裔 新的种族 (根据月球遗迹的帖子 是传说中的月球后代) 连穿着都不给画 反正就这么一点我是看不出来 但她肯定不是一个人 这突兀的出现明显就是个侦察兵 从面部表情来看就非一般民族 感觉路飞他们要去扑陷阱了

5楼2012-02-16 08:10
            最后出来的PH部队很清楚的喊出了海贼 但却不叫草帽一伙 显然他们是岛上独特的存在 至少不是海贼方 那么现在就出现了乱斗了 草帽一伙 疑似罗的一伙 寻亲被寻的和之国武士一伙 PH的科学力量一伙 神秘的可能是岛上民族的一伙 这是要闹哪样啊

6楼2012-02-16 08:10
              最后草帽一行来到了一个巨人族的幼儿园小班 ph是值班管理员 然后放在这么个建筑里饲养么 那这到底是拿来做什么的 上次分析的研究看来已经GG了 所以这次我换个YY的方向 这个PH的民间组织 收集活物比较像贩售类的 估计暂时就认为这是一个底下收集贩卖活物的地方吧 明戈同学笑了
              时间不够了 上班要迟到 先出门了各位 以上是我粗略看了这一话的感觉 不对的地方勿喷 如果都想到地方 就当我什么都没说好了 谢谢观看的支持

7楼2012-02-16 08:10
                这是文字版?顶了。

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2012-02-16 08:12
                  尾田大神的坑越来越多,越来越深……按常识来说这个时候的YY几乎没有任何作用,因为根本猜不出来剧情的发展。。。

IP属地:内蒙古来自手机贴吧9楼2012-02-16 08:27
                    可能是年长的生物(山治他们)用来试做实验,然后幼年的才是真正的受作用者,因为幼年思想在一定程度上是受政(和谐)府左右的,他们是政(和谐)府培育的人类科学尖兵。无论是身体巨大,还是其他什么具有攻击性的变异都是政(和谐)府工具。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2012-02-16 08:54
                      嗯 不过他们貌似就一个特点就是巨大 不是能力者的话 有科学就做成各种各样的多好 没必要只是个子大吧 而且感觉上不够怪异 不能想象以后能成为什么战力 而且天龙人也是买海贼的 之前那里当交通工具 所以只要是生物就有交易的价值 我认为这是黑市的储物站

12楼2012-02-16 09:07
                        嗯 确实很混乱 下周停刊 没准wt大神也自己琢磨接下来怎么画比较好了 冒险至今了 感觉不来点出奇的东西 是很难被接受的

13楼2012-02-16 09:10
                          我开始也这么觉得 但是那个鸟人一点惊异的表情都没有 所以我觉得她应该没被抓过 多么淡定的表情啊 好像就是在算计路飞他们一样 尤其那黑化的眼神

14楼2012-02-16 09:12
                            回复12楼:我猜怪鸟,和火龙上的人,都是研究的产物,火龙是逃出来的,怪鸟应该是被政(和谐)府收服了。。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2012-02-16 09:23