超级医生吧 关注:19,513贴子:274,888
  • 12回复贴,共1

情人节,不管以后是否在一起、我们都要好好的~

只看楼主收藏回复

一楼度娘

1楼2012-02-13 22:49回复
    不管以后是否会在一起、我们都要好好的

2楼2012-02-13 22:50
      我们相恋一个月,分手后,我追你三年。

3楼2012-02-13 22:51
        不能在活在过去,我要回到现实。 重拾真实的我。

4楼2012-02-13 22:51
          祝吧里的人,有情人终成眷属。
          祝你们幸福,单身的做贵族,有伴的要好好相处,珍惜对方。

5楼2012-02-13 22:52
            以前不懂 ,看贴总是不回  ,一直没提升等级和增加经验 ,现在我明白了 ,反正回贴可以升级  ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

来自手机贴吧6楼2012-02-13 23:30
              这TM都能给精!祝楼主也幸福,找到属于你的人

来自手机贴吧7楼2012-02-13 23:49
              收起回复

8楼2012-02-14 12:06

9楼2012-02-14 12:28
                    情人节快乐

来自手机贴吧10楼2012-02-14 12:31
                      我们都要好好的

IP属地:广东11楼2012-02-14 12:36
                        我们都会好好的

12楼2012-04-15 08:46