蓝淋吧 关注:60,311贴子:1,282,410

〔BL同人〕受了点伤

收藏回复

受了点伤

My love,晚安,别放在心上,我只受了点伤,只是受了点伤……
发不了了?

广告

番外1—陆风的视角
怎么会不动心?
其实早就动心了吧。
我看着躺在我怀里安睡的家伙。
傻瓜!
替我挡什么酒?
你千杯不醉,难道我就不是?
他有着英俊的眉眼,年轻的身体,还有一颗爱着我的心。
当真以为我不知道吗?
我弯下身,抵着他的额头,忍不住吻了那带着酒香的唇。
下一刻,小辰狭长的双眼就出现在我脑海。
LEE,对不起。
如果有来世,让我们先相遇,可好?
你在梦中喊我:“ERIC……”
是否梦太伤心,你的声音隐约哭泣。
无谓如你,是否也会因我受伤?
此时,我不是小辰的陆风。
我只做你的ERIC。
好不好?

举报|2楼2012-02-13 22:37

DO
    我仰起头,脸上是骄傲的自信,教授也对我的回答相当满意。
    我是LEE,斯坦福法学院的骄子。
    同学们叽叽喳喳的在一旁表达对我的崇拜。我只是微笑,一脸高深莫测。我不会嘲笑他们的肤浅,否则哪里来衬托我的不平凡。
    “lee,你们中国人真厉害!那个ERIC也和你一样厉害!”苏珊夸张的语调让我微微皱眉。
    ERIC?那个三年级的渣滓?
    虽然我们从未见过面,但他过激的恶行和他的美貌一样出名,以致于我这个纯Gay大约的听说了他的性取向后,也提不出一丝兴趣来结识他。
    现在居然把我和他相提并论?!可恶的美国佬!
    然而这份不满在听到窗口边爆发的一阵欢呼后更加膨胀。
    “lee,快看,操场上最显眼那个就是ERIC哎!”
    我发誓,我扭头往下看完全是出于本能的反应。
    不可否认,显眼这个词来形容ERIC真是再合适不过。即便在一群姿色都在平均水平之上的男生之中,ERIC依旧是最容易吸引你第一眼去看的人。
    普通的黑T恤,普通的牛仔裤,却偏偏像打开我生命的一盏灯,闪耀的刺眼!
    大抵是我真的也很出名,他身边的男生抬头看见了我,居然也指着我所在的窗户和ERIC耳语。
    时间仿佛就在他抬眸的那一瞬间停止。
    多年以后,我已经忘记那张脸是怎样青春,却仍然记得那种震撼。
    一个高高在上手扶窗台,一个双手插袋歪头冷视。
    俯视的颐指气使。仰视的飞扬跋扈。那画面,美的像梦一样!

举报|3楼2012-02-13 22:37
      哎,叔和BOSS呀,我看着真心痛。

举报|4楼2012-02-14 17:20
        楼主为嘛匿了,这写的不是挺好的吗

举报|5楼2012-02-14 20:01
          波士你少女心了哟

举报|6楼2012-02-14 20:55

举报|7楼2012-02-14 20:56
              ......boss你少女情怀了

举报|来自手机贴吧8楼2012-02-14 21:27
                因为手上有坑,匿了就没什么压力了…为什么写完一看,完全不是我心水的狸叔呢?

举报|来自掌上百度9楼2012-02-15 13:23
                  加油写吧。手上的坑填了吧!lee叔有点小清高。

举报|来自手机贴吧10楼2012-02-15 17:13
                    广告

Re
                    我搂着怀里的美少年,快步绕过一看就是刚刚火拼结束的某人。
                    深夜的小巷昏黄的路灯让身后人的声音莫名的带着一种性感。
                    “lee,跟着我吧!”
                    我回过头,脸上是显而易见的嗤笑;“理由呢?”
                    “3%的股份!等公司上市后我就分你3%的股份!”
                    多可笑!
                    一个来找我创业的青年,许诺那虚无缥缈的上市股份,就妄想我推掉几家大公司的OFFER。
                    可是就这样答应他的自己,不是更可笑么?
                    年少轻狂,胆大妄为,书生意气,挥斥方遒。
                    这是我能想到的最体面的理由。
                    然后呢?就是一段现在回想起来再说苦也会显得矫情的岁月。
                    两个大男人挤在十几平的小房子里,批萨就是一天的食物,烟雾缭绕、胡子拉碴,没日没夜的翻资料、打电话,相视一笑时都被对方憔悴的样子狠狠吓了一跳。再一转眼,人前偏又俱是一派风流,很是唬住了一群人。
                    “ERIC,你疯了吗?连Kenve的人都敢动!?”我气冲冲的向正在刷牙的某人质问。
                    ERIC只是从镜子里看了我一眼,继续不为所动的漱口。
                    看着他那张性感到让人喷鼻血的脸,我抹了把脸:“Kenve是我们的金主啊!什么人不好惹,你偏惹他。为了一个小美人,值得吗?”
                    这个家伙色胆包天,公然勾引投资人的小情儿,如果不是我昨天去投资人的公司又是赔礼道歉又是指天发誓,这个项目很可能泡汤,前一段时间的孙子就算白装了。
                    梳洗完毕的ERIC又恢复成衣冠楚楚的模样,不接我的质问,只是嫌弃的揉了揉我的头发“今天去TA公司,你快点!”
                    “陆风!”我实在被气昏了头,直到看见他凌厉的双眼中带着狠,才想起他不止一次反对我喊他的中文名。
                    正如我讨厌“莫延”这个名字一样,我想ERIC之于他的中文名,是否也有一段不愿提及的往事?那时我并不知道,他那不愿提及的往事最后让我如何肝肠寸断,但一开始我却为这无足轻重的相似,也能窃喜上一段时间,真是好大的出息。
                    “陆……ERIC,听说TA的总经理可是个美人,到时你别再乱放荷尔蒙了!”
                    有了前车之鉴,我出声提醒,跟着这位少爷做事,实在是有够心惊肉跳。
                    “这话是对你自己说的吧?!”怪兽冷冷的撇了撇嘴,居然很委屈。
                    “我是风流不下流!勾引别人小情儿的是你不是我!”我哇哇乱叫着不住摇他的肩膀。
                    “还不是你乱放电,Kenve才对你动手动脚,我的人都敢碰,我不过给他点教训!”
                    他嘟哝的声音不大,对我来说却像惊天响雷。
                    他的背影看起来有点落荒而逃的赌气,而我不知道的是,我此刻咧开的嘴角像足了一个傻瓜。
                    或许,这个人,是不一样的

举报|11楼2012-02-29 18:01
                      沙发。话说boss和lee的创业激情神马的最有爱了。boss,叔怎么成了你的人?

举报|来自手机贴吧12楼2012-02-29 18:24
                        这段好萌●ω●
                        别扭的波士更萌●ω●

举报|13楼2012-02-29 19:32
                          其实我小期待后面的虐…

举报|来自手机贴吧14楼2012-03-01 18:13
                            我能说其实不会虐吗?只是受了点伤。

收起回复
                            举报|来自掌上百度15楼2012-03-02 17:21
                              并肩创业什么的最喜欢了!

举报|来自手机贴吧16楼2012-03-02 18:51
                                楼主都不更,我也受了点伤。

举报|来自手机贴吧17楼2012-03-02 23:02
                                  快啊,什麼时候才能真的受了点伤?

举报|18楼2012-03-02 23:53
                                    LEE啊,把大怪兽从“里”到外好好的伤一遍吧!一定要让他伤得比你重啊TAT

举报|19楼2012-03-03 11:55
                                      肿么办,是LEE受伤了~怪兽又负了叔~

举报|来自掌上百度20楼2012-03-03 13:44

举报|21楼2012-03-05 09:34
                                          期待后文啊。。。不过后面会虐吧。。。boss要看着lee和别人在一起,那个别人还是自己的儿子。。。boss要看着lee眼中对他的感情一点一点消失,最终两人见面只是一对多年未见的熟人罢了。。。

举报|22楼2012-03-06 15:32
                                            不过就是boss其实喜欢LEE,但他那死心眼,还是放弃了,多年以后,看到LEE和绵羊在一起,才发现原来当初两人是相爱过的。

举报|来自掌上百度23楼2012-03-06 23:19
                                              ╮(╯▽╰)╭这告诉我们不要太死心眼了,感情本来就难说,别太早肯定自己要和某人一辈子。。。

举报|24楼2012-03-07 11:25

ME
                                                我,明明是那么骄傲的一个人,一心一意的要做大公司的,再不用看谁的脸色。可TMD,我现在在做什么?
                                                我看着一旁英挺的青年,他连抽烟的姿势都该死的性感,让我连放弃理想都甘之如饴。
                                                “lee,没想到真的是你,我一开始还以为只是重名呢。”对面的Daiv一脸的惊喜。
                                                Daiv是我哈佛法学院的学长,和我同一个导师,对我一直很照顾。而现在,他是TA公司的总经理。
                                                “学长,真巧!”我握住Daiv的手,一脸乖巧:“希望这次能合作愉快!”
                                                合约谈的出乎意料的顺利,本来我们公司走的就是薄利多销的路子,给的条件已经相当优惠,虽然公司知名度不高,好在Daiv念在和我几分情谊上,代理权拿到了!
                                                看见ERIC的眼神因为我和Daiv握手时间过长而愈发危险,我才不会承认自己好爽!刚想变本加厉的再体现下和Daiv的情谊,ERIC的手机就响了。
                                                那是我从没听过的铃声,我想这一定是个非常特别的人。因为ERIC的脸色立刻就变了,甚至很没礼貌的冲出办公室去接电话。
                                                “LEE,这是你认定的人吗?”Daiv的声音把我视线拉了回来。
                                                “我们只是合作伙伴!”我笑得风清云淡。
                                                “哈哈。”Daiv拍拍我的肩膀:“真当我是瞎的吗?他看你的眼神和你看他的眼神,怎么也不会是简单的合作伙伴关系吧!”
                                                被看穿的我有一点气恼,也有点窃喜,于是故意轻佻的抬起Daiv的下巴:“那需要今晚我向你证明什么吗?”
                                                鬼知道ERIC这个电话会如此之短,事实上当他接完电话走进来的时候,我和Daiv仍然保持这个暧昧的姿态,甚至我唇都碰到了Daiv白人特有的嘴部长绒毛。
                                                “陆……ERIC,你电话接完了?”我慌忙的放下自己的禄山之爪,调整了个再自然不过的表情。
                                                “呵呵。”可能是从没看过我惊慌的Daiv嘲弄的笑出声来。惹得我狠狠的瞪了他几眼。
                                                似乎故意调戏我,Daiv对Eric说:“为了庆祝生意成功,今晚到XXO BAR吧,那里的美少年可是全LA一流的。”我和ERIC的性取向在斯坦福从来不是什么秘密,Daiv的邀请也算正常。
                                                这下却轮到我嗤笑:“搞什么搞?当着我的面挑拨离间?我家ERIC可不是这么笨!”却还是期待的望向门口站着的,黑发黑眸一脸不耐烦的混血儿。
                                                “难得学长有这个雅兴!我和LEE可就却之不恭了!”Eric毫不在意,甚至对我笑了一下。
                                                Shit,TA公司是有多抠门,空调坏了都不维修的吗?怎么会这么冷?
                                                “LEE,这,我只是开个玩笑,Eric好像误会什么了,你解释一下吧。”Daiv显然也没想到Eric会这么回答,直觉的以为Eric误会我和他之间有什么。
                                                我望向那个又皱起眉头的大帅哥,刚想开口说他进来看到的那一幕只是闹剧,就被ERIC开口说的话堵在了喉咙里。
                                                “什么玩笑?这就是老外的幽默感?可真不怎么好笑!”
                                                这句话是用中文说的,所以Daiv还是一副着急的模样,对比着Eric脸上的一本正经,我忽然很想笑。
                                                我低下头,扶住额头,肩膀忍不住抽了几下。
                                                MD。这空调真的是无可救药了!

举报|25楼2012-03-08 20:49

番外2——陆风的视角
                                                  LEE躺在沙发上,仅穿了一条紫罗兰色的紧身内裤,愈发衬托一身皮肤白皙。骨骼修长,肌理明晰,这是一副让任何女人都会为之疯狂的躯体。
                                                  现在,又加上了一个我。
                                                  他昨晚不知道又参加了什么样的性爱party,现在就这样慵懒的躺在沙发上睡着了。
                                                  其实公司已经有很大的起色,但我们谁都没提出搬离这个只有十几平米的窝。这,意味着什么呢?
                                                  我着迷的抚摸着这个男人光滑的胸膛、手臂和大腿。手下的躯体却因这带着情色的浏览而渐渐颤抖起来。
                                                  “ERIC……”他睁开风流的眼,不见一丝清明:“Eric,老子喜欢你!”
                                                  我的手顿了一下,然后大拇指抚上那蛊惑人心的嘴角,有力摩擦:“哦?有多喜欢?有昨天和你419的对象那样喜欢?”
                                                  “呵呵”妖孽笑了,抓住我的手指,小心的舔了舔:“都喜欢~~”
                                                  然后不管自己造成什么样的局面,又昏昏睡去。
                                                  瞧,这就是他的喜欢!
                                                  我冷冷的站起身来,觉得自己就像个傻瓜。
                                                  不过逢场作戏,我居然当真。

举报|26楼2012-03-20 20:40
                                                    lee叔让boss受了点伤,lee叔你看你这风流的壳子,连boss都被你吓跑了。

举报|27楼2012-03-20 21:47
                                                      ……哎呦喂…于是其实波士和419对象同个级别的…

举报|来自iPhone客户端28楼2012-03-21 00:04
                                                        陆boss自己心里有人,难道还要叔给他守身?叔明明就是这种死要面子活受罪的人,就算爱到骨子里了,但是为了一口气为了所谓男人的尊严,他也绝对不会承认的。。。怪这两人相遇得太晚。。。

举报|29楼2012-03-21 10:35
                                                          boss和他儿子一个德性!
                                                          自己心里装着别人,口口声声要别人不爱你,又要霸占别人的心!!
                                                          别人花花草草一下又各种不爽各种委屈!!!

举报|30楼2012-03-21 22:55
                                                            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                            看高清直播、视频!

推荐应用

大家都在搜
                                                            • 受了点伤 阿桑
                                                            • 受了点伤 歌词
                                                            • 英文版受了点伤
                                                            • 受了点伤 试听
                                                            • 受了点伤专辑
                                                            • 受了点伤酷我
                                                            • 只是受了点伤
                                                            • 受了点伤孙露
                                                            • dn同人bg
                                                            • 死亡笔记同人bg
                                                            • another同人文
                                                            • 死亡笔记女主同人
                                                            • Lbg同人
                                                            • 琉克同人bg
                                                            • 同人娃娃
                                                            • 同人漫画
                                                            • 同人小说
                                                            • 同人本子
                                                            • 网王同人
                                                            • 影视同人
                                                            • 同人游戏
                                                            • hp同人
                                                            • 双重快感by清冬甜梦
                                                            • 水千丞