蓝淋吧 关注:59,571贴子:1,276,858
  • 26回复贴,共1

【迟爱】情人节礼物

只看楼主收藏回复

一楼度受

不要让爱宠回不了家 给它一个温暖舒适的家
广告

情人节放送

走下飞机,柯洛静静的抬头仰望天空。
常年在T城和S城之间飞来飞去,不是不累。但是,只要能见到那个人,一切疲惫都可以忽略不计。
也不是没想过邀请那人去T城常住。但是,每每话到嘴边都咽了下去。因为,不止一次听那人眉飞色舞的规划未来,开律师楼、买一个花园式别墅、邀朋友开派对、改造舒念做一个合格的GAY……只是,每一个规划的进行地点都是在S城。柯洛想,我能让他放弃他向往的生活吗?
其实,只要自己提,那人大约也是愿意的。
不过,自己却并不愿强迫他。毕竟,如果以爱的名义来圈禁一个自己如此爱的人,那反而有点对不起爱这个字。
所以,只要,自己在飞到S城时,那个人能一如既往的热情的由衷的欢迎自己就够了。
给他他最想要的生活,这大概也是爱情的真谛。
花园别墅的梦想,在去年的情人节,柯洛已经为他实现。
男人在这边住的其实不多,但是,偶尔来几次,他都显得那么放松、愉快。
柯洛把牛排端上桌的时候,男人还在花园里摆弄那几株自己高价买来的百合花。S城的天气潮湿多高温,养百合不上心很容易养死。这几株百合到现在都还有一口气,说明爱人对他们还是颇为怜惜的。这花园里但凡有点娇贵的花都不长寿,即使有园丁的打理,但仍抵不过男人的辣手摧花。
听到柯洛温柔的叫声,男人立即回到了餐厅。
举着红酒杯碰杯时,柯洛听到了男人漫不经心的一句问话:“柯洛啊,这两年一直在两个城市间飞来飞去,你不嫌麻烦吗?”
听到这句,柯洛感觉心惊肉跳。
不!不!怎么会嫌麻烦?只要能见到你,我怎么会嫌麻烦?也请你不要厌倦。柯洛很想把这些表达给男人,但是紧张让他一点声音都发不出。只能把头摇得像个拨浪鼓,眼睛里迷蒙着水汽。
如果我做错了什么,请你告诉我,一定不要厌倦我,一定不要不要我。我能改,你不喜欢的我都能改。柯洛用一种卑微的姿态抱住男人,眼神充满乞求。
他这样子,倒是唬了李莫延一跳。
眼前的小绵羊一声不吭,但一副被抛弃了的哀怨模样是演哪出?
“柯洛啊,你这是干嘛?老子不过心疼你飞来飞去,你不要我去T城就算了,老子乐的在这里逍遥自在。”
“莫延,你要和我去T城?”柯洛不敢置信的问,用一种堪比七月阳光的热情来望着他。
“切,老子现在不去了!”柯洛的眼神太过热切,盯的李莫延老脸有点架不住,脸上爬上了一点可疑的红晕。
“莫延!”柯洛吻着李莫延,喜极而泣。

第二天,回T城的航班上。
李莫延困惑,从昨晚到现在,小绵羊没有离开过自己的视线,他什么时候给自己订的机票?
柯洛仿佛了解爱人的想法,灿然一笑:“莫延,你知道吗?从我们确定关系开始后,每一次从S城回T城的机票,我都订了两张,我就想,搞不好哪天你想跟我一起回来了。”
真浪费!但是,为什么眼睛有点潮湿。
李莫延拉开窗口的遮光板,外面,阳光明媚。

举报|2楼2012-02-12 18:17

举报|3楼2012-02-12 18:23
      真欢乐

举报|4楼2012-02-12 18:25
        一次订两张票
        柯大少想得真周到啊

举报|5楼2012-02-12 19:25
          为神马我想的是柯总真有钱……

举报|来自掌上百度6楼2012-02-12 19:34
            我想的柯总你是多想叔跟你回去啊

举报|7楼2012-02-12 19:45
              ……为毛不直接说呢?真纠结……

举报|来自手机贴吧8楼2012-02-12 20:33
                warm--柯总果然是高富帅。,富二代里的战斗机

举报|来自手机贴吧9楼2012-02-12 20:35
                  1张机票2000最多了
                  柯总平时要上班,所以靠谱点,就是一周去一次,再频繁点,2周去3次那也就够多额。
                  年365天,所以,365除以7除以2再乘以3==78
                  也就是说,柯总去个80次,那简直就多的不得了,再多就不用工作了
                  80乘以2000==160000
                  柯总一年浪费掉个16万
                  一点都不算多吧
                  他又不是工薪阶层

收起回复
                  举报|10楼2012-02-12 20:49
                    三生三世 与你相遇! 百年好合就选浩信婚纱
                    广告
                    情人节伤不起···

举报|11楼2012-02-12 21:25
                      龟狼星上没见缺钱的吧

收起回复
                      举报|12楼2012-02-12 21:46

举报|13楼2012-02-12 22:23
                          想要LEE和你回去就说话嘛,唉……

举报|14楼2012-02-12 23:56
                            可乐好爱哭←_←其实动不动就眼圈红了的柯咩咩很萌的

举报|来自Android客户端15楼2012-02-13 04:47
                              LEE叔果然不愧为傲娇啊,也很幸福呢!!

举报|16楼2012-02-13 17:44
                                嗯,就是嘛,想要LEE和你回去就说话嘛,唉……
                                好感动的!喜欢!情人节那天木有看到。

举报|18楼2012-02-18 15:49
                                  甜文有爱,喜欢这文

举报|20楼2012-03-23 09:48
                                    百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!

推荐应用