现代战争3吧 关注:5,042贴子:217,908
  • 14回复贴,共1

现代战争的故事就这样结束了吗?

只看楼主收藏回复

如果动视还要编现代战争的故事 怎么编?
马卡洛夫其实是炮灰?还有一个非常NB的幕后黑手在操纵一切?
well ......

1楼2012-02-12 16:50回复
    想多了

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2012-02-12 16:54
      希望按LZ所愿

3楼2012-02-12 17:29
        要是这样。。。现代战争就可以退休了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2012-02-12 18:17
          瘟役爆发,普莱斯变超级赛亚人,详见使命召唤10:生化狂潮

IP属地:四川来自掌上百度5楼2012-02-12 19:01
            使命召唤10:未来战争1部曲

IP属地:辽宁来自手机贴吧6楼2012-02-12 19:52
              你懂的……

IP属地:辽宁来自手机贴吧7楼2012-02-12 19:52
                重量级明星天朝还未上场呢

8楼2012-02-12 20:24
                  生化狂潮2,多了隐形士兵

IP属地:广东来自掌上百度9楼2012-02-12 22:27
                    生化狂潮2,多了隐形士兵。生化盟约,不解释

IP属地:广东来自掌上百度10楼2012-02-12 22:27
                      tc还没上场 肿么会完结

IP属地:河南11楼2012-02-12 22:28
                        人都死完了,怎么继续编啊?就钱队一人能打了,尼古莱又是专业开飞机搞撤退的

IP属地:四川来自掌上百度12楼2012-02-12 23:55
                          按照iw的尿性。普莱斯还会出现的。

IP属地:山东13楼2012-02-13 12:43
                            话说伊姆兰·扎卡耶夫和维克多·扎卡耶夫相继死后,伊姆兰·扎卡耶夫的老婆化气愤为力量,从新组建军队,普莱斯与寒霜搭档,美帝,英帝再度出兵,就有了《使命召唤10现代战争4》

14楼2012-02-13 14:03