肩上的脚丫吧 关注:582,842贴子:65,536,905

【暗示】班上男同学的各种暗示。。虽然我是G但不确定该不该扳啊。。

只看楼主收藏回复

【觉醒史】
在初2的时候发现我对男的有感觉而对女的木感觉,然后又受到某些启蒙:....
初二的时候和邻居家的大哥玩,大我两岁,然后他晚上想到网吧通宵,就跑来我家住(我家3层,我住2楼我爸妈住3楼,晚上方便跑出去。。。= =),于是乎他就和我一起睡了...还没到出去的时间无聊ing,我就.....不知道肿么的,手就不安分了
发现他的so big。。就开始玩他的**...他居然一点意见都木有啊!!!!!还教我肿么弄才舒服.....
于是乎...两人就上瘾了。。。。。话说我是肉体控么...

IP属地:广西1楼2012-02-12 02:12回复
    ,,,,,,,,,,,,

2楼2012-02-12 02:13
    收起回复
      强势插入~~~

4楼2012-02-12 02:27
        你们班好多G。。

IP属地:上海5楼2012-02-12 02:28
          我也不知道他们是不是G....

IP属地:广西7楼2012-02-12 02:44
            然后高二就按文理科分班了,没和他在一个班,但是还保持着某种关系....一起去吃饭,用各种摸来打招呼(= =...)关系很好的说....
            然后就碰到了一批新基....有个很叔很萌啊!!!!!!!!
            萌叔有木有!!!但是高二了就不知道肿么的低调了,不喜欢去凑热闹(闷骚思密达....),但是不去挑逗萌叔萌叔们就来挑逗你啊!!!!
            各种暗示下面详解......

IP属地:广西9楼2012-02-12 02:52
              是么,我们这男的去厕所都要叫人和他一起去的额- -...
              我不想去还被拖去几次你说算开放么....

IP属地:广西10楼2012-02-12 02:54
                直播贴好。。

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2012-02-12 02:58
                  哇,竟然赶上直播

12楼2012-02-12 03:02
                    暗示1:
                    一次换座位换到教室后面坐,然后就是下课时,一个体毛十分旺盛的同学(我看过他了,还以为他穿了小裤裤,谁知道是- -...虽说有点近视..),男的,几乎每节下课必到我身后,然后....靠上来,因为高度关系,他站着我坐着,他那个东东就一直顶着我的背- -....我都感觉到了他还一副没事的样子- -...orn...有次直接抓着我的肩膀做了向前顶的肢势,像这样: ( - -....我跪了.....挑逗么.....几个蛋我都感觉得到了- -...
                    还有我有个抖腿的习惯,动作比较大,有时整个身体都抖,有次他靠上来时我正在抖腿(我不是故意留的。。。。)然后我就发现又个坚硬的棒状物慢慢变大(因为他挨得很紧嘛- -)然后他就有点不好意思了然后默默的回到座位静坐了一会

IP属地:广西13楼2012-02-12 03:08
                      都是夜猫么- -,还以为没人个来插呢

IP属地:广西14楼2012-02-12 03:09
                        楼主加油更

来自手机贴吧15楼2012-02-12 03:11
                          楼主加油更

来自手机贴吧16楼2012-02-12 03:11
                            高中小暧昧什么的看了最带劲了。。本人高中有个相好的。。可是没那么基情。。

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2012-02-12 03:13