蓝淋吧 关注:59,947贴子:1,279,390

【迟爱同人】情结番外

只看楼主收藏回复

度度!!!!!!!
随意的楼你老是吞我……我实在没办法了……抹泪

守护塞星!《变形金刚OL》全新辅助女英雄阿尔茜激登场! 甜蜜风暴,为游戏金属钢铁嘶鸣的对抗注入一股全新的柔情!
广告
情结番外

收起回复
举报|2楼2012-02-11 19:58
    (上)

我抱着他在电梯里接吻,下降时的失重感觉让心跳也跟着加快。

电梯停了,他推了推我,我没放开他,一只手按住关门键,我继续一点一点啃着他的嘴唇,舔着他已经湿润的嘴角,看着他微眯的双眼……

“柯洛,别闹了。”

Lee用力推了我一下,走出电梯。

我跟上去,把停在车前的他拉进后座。

然后,压在身下。

有那么一秒钟,我脑子一片空白,不知道自己又要做些什么。

但是很快,我就知道了,不管是身体强烈的需求,还是……

有一种莫名地情绪加重着这种需求。

我知道那是什么……很不耻……

我扯下他的纽扣,有些用力,衬衫领口划过他的颈侧,留下一道红痕。

我在那个痕迹上讨好地亲吻,皮肤的触感,还有他特有的气息,我动着嘴唇不断吮吸啃咬着,内心和身体都不断亢奋:他正在被我占有着……

这里没有任何其他人…… 没有那些成熟得似乎一切完美的人,没有那些和他相处过多年的人,没有那些懂他的人……

“柯洛,轻一点……”

我解开他的裤扣,手指伸进去,握住那已经滚烫的地方。

举报|3楼2012-02-11 19:58
      (中)

他眼睛瞪大,皮肤慢慢变成微红。

我用手指揉弄着,盯着他每一刻的表情变化:皱眉,双唇微张,目光移开,胸膛起伏。

加速流动的血液有种要沸腾的感觉,我飞快地解下皮带,裤扣。

嘴唇在他左胸前不断挑弄着那一点。

看着他意乱情迷的神情,这几天的不安与浮躁,终于稍微平定了下来。

那个很少露出笑容的男人说,我比你更懂他。

……

我摇摇头,把这句话狠狠甩开,我搂着他的腰,贴紧他的身体,贪婪地呼吸着他的味道。

属于他,属于我,的味道。

没有戴套,我直接挺腰就进去了。

紧致又火热的地方包裹着我,那种难以言喻的快乐,怎么都禁不住,都想要马上达到极致。

每到这个时候,身体其实就已经不受控制,变着方法往前使劲顶动,chou cha。

我知道这样快和用力会弄痛他。但就是忍不住,那种被称为占有的感觉太诱惑。

我抵不住这种诱惑。

那种侵占的真实感。

没一会,Lee开始挣扎,扶在我肩膀的手在把我往外推。

我知道他是因为快承受不住,但还是被刺激到了似的,更加使劲把他压在车座上,陷入柔软的座椅。

举报|4楼2012-02-11 19:59
        c

举报|5楼2012-02-11 20:13
          度度你不要总要欺负劳尔啊

举报|来自手机贴吧6楼2012-02-11 20:24
            最近开始喜欢上LEE了咩……

我果然是非年下不可诶……

举报|7楼2012-02-11 20:42
              还有木?

举报|来自手机贴吧8楼2012-02-11 20:43
                那个不常笑的男人是哪锅?

收起回复
                举报|来自掌上百度9楼2012-02-11 20:45
                  举报|10楼2012-02-11 21:11
                    广告
                    有bl的日子。亲~

举报|12楼2012-02-11 22:09
                      加油!!!继续!!!

举报|来自手机贴吧13楼2012-02-12 01:01
                        期待下文~

举报|14楼2012-02-12 01:07
                          劳尔正式回归了吗?哪个,在柯总卖力做的同时,说说火龙的心态吧,哦呵呵~

举报|来自手机贴吧15楼2012-02-12 09:01
                            支持劳尔,期待下文!

举报|16楼2012-02-12 09:56
                              这里木有火龙的事啊

举报|来自手机贴吧17楼2012-02-12 11:01
                                期待下文。羊请尽情的黑化吧。

举报|18楼2012-02-12 11:58
                                  爱劳尔~又来了咩~

举报|来自Android客户端20楼2012-02-13 01:08

举报|21楼2012-02-29 23:27
                                      啊啊啊居然半夜看到肉!!!可是只有一半那种感觉高潮来了却突然萎了的赶脚。。。柯总你好受不~还有BOSS的隐形酱油打得真有水准o(*≥▽≤)ツ

收起回复
                                      举报|22楼2012-03-01 00:23
                                        我还天真的以为他更了~

举报|23楼2012-03-04 15:08
                                          有了劳尔 柯总真xing福呀!!!

举报|来自手机贴吧24楼2012-03-04 22:09
                                            有劳尔在,绵羊总是最持久滴银 = =

收起回复
                                            举报|25楼2012-03-05 15:41
                                              (下)

我听到自己粗重的喘气声。

还有从身下那个人唇里发出来的,压抑的shen yin。

在这不算宽敞的后座,一直缠绕着。

简直让人疯狂。

每到这个时候,就快无法思考,只能随本能动作着。

我控制不住,我就是想要他,想占有他。

他的身体又软又热,我松不开。

他太好了。

我确实是个笨蛋,好像任谁都知道他的好,他聪明,有能力,看似坚强心底却又柔软,善良。甚至有时候纯真得可爱。

都知道的……

我想起陆叔叔看他的目光。胸口狠狠憋闷了一下。

我更用力地前后chou dong着,贪婪地在他胸前啃噬着。

这些,别人都无法尝到。

他在嘴硬的时候说过的……

我知道的……

只有我,最紧密的,接触他,进入到他的身体。

“Lee,Lee……”

浑身湿热又像快点燃一样。

想再坚持一会,可是完全无法忍耐,那里吸着我,一阵一阵地收缩,紧致得简直快要了我的命,我最后使劲往里挺腰,全数缴械投降。

“唔,小混蛋……!又在里面……”

我吻住他的嘴唇,不是想堵住他的话,而是真的,太想吻他了。

好一会,我才放开他,轻轻摸着他的眼睑,心中忽然涌现一股内疚,像这样白天还是在车里就,还是第一次。

我太急了,完全没顾他的感受。

总是急着去证明什么一样…… 慢慢chou离他的身体,ru白色液体粘连着我们结合的部分,手指不自觉地在上面抚弄,湿滑一片。

他是我的。

我知道这种想法很幼稚,但却更幼稚地被此满足了。

举报|26楼2012-03-11 20:26
                                                我最爱坐劳尔君的沙发
                                                坐得很舒服

举报|27楼2012-03-11 20:35
                                                  掀翻楼上!我也要坐沙发!我不要做板凳!!不软!!!
                                                  终于做成了小绵羊这样一直被R酱吊着我都脚的对他不公了

举报|28楼2012-03-11 21:21
                                                    柯总你成攻了,恭喜。我还以为小绵羊是故意的,原来不是哇。

举报|29楼2012-03-11 21:23
                                                      哎呦喂…黑化的绵羊真可口…

举报|来自手机贴吧30楼2012-03-11 22:06
                                                        看看原文,感觉柯洛这段h应该是有预谋的想让陆风看到的哇。

收起回复
                                                        举报|来自手机贴吧31楼2012-03-12 10:18