古风吧 关注:2,323,326贴子:19,992,281

【虚弱】伯牙受受求安慰……

只看楼主收藏回复

血流成河血如泉涌血肉模糊血本无归血气方刚血如雨注血流漂橹到快死掉的伯牙求安慰

来自手机贴吧1楼2012-02-11 16:48回复
    QAQ

来自手机贴吧2楼2012-02-11 16:49
      啊牙牙乐乃怎么了……

IP属地:浙江3楼2012-02-11 16:51
        我流血了QAQ

来自手机贴吧4楼2012-02-11 16:52
          …伯牙牙你乖乖的喝点热水红糖水去被子里捂着试试看…照顾好自己好么…(我觉得我瞬间攻了啊…)

来自手机贴吧5楼2012-02-11 16:52
            鲜血以两个小时一张卫生巾的速度流逝着

来自手机贴吧6楼2012-02-11 16:53
              我晕血……

IP属地:浙江7楼2012-02-11 16:53
                0 0红糖君会帮助你的

IP属地:湖北8楼2012-02-11 16:55
                  我不得不说尽管如此你还是很霸气啊…

来自手机贴吧9楼2012-02-11 16:56
                    断断续续分期流产一个月老子终于迎来了又一次血崩,所以,孩子们,男男生子文不要随便写……

来自手机贴吧10楼2012-02-11 16:57
                      是的……连大姨妈都霸气得汹涌非凡,这样我都不死,不愧是奇葩。。。

来自手机贴吧11楼2012-02-11 16:58
                        生姜红糖水

来自Android客户端12楼2012-02-11 16:58
                          …… 晴然9L +1 = =

IP属地:湖北13楼2012-02-11 16:58
                            宿舍没有这些高级货。。

来自手机贴吧14楼2012-02-11 16:59
                              行了伯牙牙你快点去喝红糖水然后滚去躺着才比较现实…虽然不厚道但是我看着你的回复我好想笑…

来自手机贴吧15楼2012-02-11 17:00