lik吧 关注:10,865贴子:67,275

回复:【lik娱乐】情人节听什么歌曲?

取消只看楼主收藏回复

亲,是情何以堪,错别字……

20楼2012-02-11 11:53

为爱痴狂----刘若英
    如果爱情这样忧伤
    为何不让我分享
    日夜都问你也不回答
    怎么你会变这样
    想要问问你敢不敢
    像你说过那样的爱我
    想要问问你敢不敢像我这样为爱痴狂
    想要问问你敢不敢
    像你说过那样的爱我
    像我这样为爱痴狂
    到底你会怎么想
    像我这样为爱痴狂
    想要问问你敢不敢
    像你说过那样的爱我
    像我这样为爱痴狂
    到底你会怎么想
    如果为爱要痴狂的话,我宁愿不要,因为我一旦爱上了,也许就真的会义无反顾……

21楼2012-02-11 11:56

最浪漫的事-------赵咏华
      你希望我越来越温柔
      我希望你放我在心上
      你说想送我个浪漫的梦想
      谢谢我带你找到天堂
      哪怕用一辈子才能完成
      只要我讲你就记住不忘
      我能想到最浪漫的事
      就是和你一起慢慢变老
      一路上收藏点点滴滴的欢笑
      留到以后坐着摇椅慢慢聊
      情人节应该有甜言蜜语,应该彼此相依相偎畅想未来种种……
      我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,走在夕阳下,余晖照亮彼此脸庞,背影即使蹒跚,但不萧条……

23楼2012-02-11 12:07

有一天我们都会老----钟汉良
        有一天我们都会老
        谈着回忆同哭同笑
        你美丽的黑发白了依然芬芳
        我的肩膀始终等在你身旁
        有一天我们都会老
        只剩下彼此能依靠
        就算是天拉开你我的那一秒
        心的位置 爱的坚持 不变样
        有一天我们都会老,在那一天我们一起含饴弄孙,回想过去种种,多庆幸当时不顾一切跟你在一起,所以现在才会有意想不到的幸福……
        就算是天拉开了你我,我们的心也在一起,所以我们从不曾分离……
        或许爱人已逝,但只要一个人活着,那就是两个人一起活着……

25楼2012-02-11 12:11

乃难道不知道我发帖一直没人看的吗……

26楼2012-02-11 12:13

爱你不是两三天------梁静茹
            退给你的信 只留下最后一封
            淡淡笔迹 你熟悉的温柔
            请别介意 我会将信纸好好收著
            当我需要你关怀的时候
            走过夏日街头 还是想牵你的手
            好想听到 一句温暖的问候
            担心你没有好好的过
            又怕你已经忘记了我
            刚刚分手 像告别很久
            还想为你做些什么
            有人不相信爱情,认为爱与不爱一念之间,但就是一念之间,或许就一见钟情了?
            请相信爱情,相信“爱你不是两三天”

27楼2012-02-11 12:15

怎么唱情歌----刘惜君
              怎么唱情歌 我们唱到眼睛都红了
              怎么我哭了 因为懂得寂寞了
              怎么唱情歌 笑着唱完也许就好了 至少我记得那些美好的
              怎么唱情歌 我们唱到眼睛都红了
              怎么你哭了 是因为那一首歌
              怎么唱情歌 笑着唱完也许就好了
              爱过多难得 回忆是暖的
              情人节一个人过,回忆是甜的,眼泪流到嘴里是苦涩的,不求天长地久,只求爱过……

29楼2012-02-11 12:18

原来你的感情线 早已和我相重叠
                永恒是绝美共同画面
                把我们的感情线 圈成一个情人结
                幸福停格在指间
                一个圆有好几面 千百条弧线
                横冲直撞的交会 很容易出界
                好感激在我们之间 可以怎麼看都不讨厌
                相爱的感觉 有增无减 直到天荒地灭
                原来你的感情线 早已和我相重叠
                永恒是绝美共同画面
                把我们的感情线 圈成一个情人结
                幸福停格在指间

30楼2012-02-11 12:20

不知道怎样才能够找到出口
                  不清楚你和我的未来只是梦
                  就算是爱到了最后变一场空
                  不让自己变得没救
                  你说的话其实我们心里都懂
                  也清楚你和我的未来只是梦
                  就算是爱到了最后变一场空
                  只是怎么连想你都会痛
                  看不到 看不到
                  你心中对我爱了多少

31楼2012-02-11 12:23

屏住呼吸想念你----魏晨
                    现在的你在哪里
                    我一直站在原地
                    因为思念太拥挤
                    常常会爱的我快要喘不过气
                    只能屏住呼吸想你
                    爱的故事到最后
                    只剩思念在拼凑
                    任留风把回忆吹落
                    让幸福擦身而过
                    还有很多话想要说 承诺却变沉默
                    冷却一空的爱过
                    哪怕你已放开了握住我的双手,但我仍然站在原地,等你回来……
                    情人节,相遇好吗?

34楼2012-02-11 12:32

一眼万年----SHE
                      爱那么绵 那么粘
                      管命运 设定要谁离别
                      海岸线越让人留恋
                      总是美得越蜿蜒
                      我们太倔强
                      连天都不忍 再反对
                      深情一眼挚爱万年
                      几度轮回恋恋不灭
                      把岁月铺成红毯
                      见证我们的极限
                      心疼一句珍藏万年
                      誓言就该比永远更远
                      要不是沧海桑田
                      真爱怎么会浮现
                      我们在一起的决心谁都不能撼动,连天都不能反对……

35楼2012-02-11 12:34

转动-----林俊杰
                        你让灵魂转动 用爱燃烧夜空
                        无可取代的你在我心目中
                        因为你让生命感动
                        所谓整个世界原来只是你我
                        也许生命只有两个简单选择
                        谁来当观众 谁在进行中
                        渺小的我因为你而勇敢的梦
                        但愿我能对着你说你多独特
                        就在不言中 感谢你一路陪我
                        你让真爱转动 让自己不停梦
                        陷在其中 绕成圆周
                        悲欢都全被你包容

36楼2012-02-11 12:38

像中枪一样----白智英
                          就算惘然的笑着 也想问一次
                          我们为何要分手 怎么能分手 怎么能在被穿透的胸口 我们的记忆不断涌出
                          即使想抓住 即使把胸口堵住 还是会从指间溜走就算心脏停止 就这样 并不是伤痛
                          我该怎么办 我该治疗一下吧 我的心都崩溃了
                          被射穿的胸口不知不觉间眼泪 悄无声息的落下
                          我讨厌这样 真的讨厌 真的跟着站起来的你 无条件的追赶着你
                          如逃亡一般走着 在你身后 在你身后 大声呼喊在被穿透的胸口 我们的记忆不断涌出
                          即使想抓住 即使把胸口堵住 还是会从指间溜走
                          我爱你,但,与你无关……
                          我是你的,
                          而你,是自由的……

37楼2012-02-11 12:41

告白----陈翔
                            雨快来了 可是风一样热
                              我想了很久的 是今天该说了
                              你说过的 我之后都记得
                              那些是爱情呢 还是我想象的
                              以为会忘了 微风中漂浮着
                              夏天要过去了 一想你会心痛
                              无声的天空 好像要说话了
                              时间它告诉我 我爱你全是真的
                              你说的梦 只有我听得懂
                              认为爱像微风 常常是隐形的
                              在回忆中 我们沿沙滩走
                              影子是平行的 感觉却重叠了
                              往事的镜头 老实的记录着
                              有些事 不能懂
                              爱 在夏天倒数计时的问我
                              我要瞒着你多久

38楼2012-02-11 12:43

会呼吸的痛---梁静茹
                              我终於到达但却更悲伤
                              一个人完成我们的梦想
                              你总说时间还很多
                              你可以等我
                              以前我不懂得
                              未必明天就有以后
                              想念是会呼吸的痛
                              它活在我身上所有角落
                              哼你爱的歌会痛
                              看你的信会痛连沉默也痛
                              也许,离开你我会得到更多,但是离开你,遗憾活在血液里,时时刻刻都在疼痛……
                              你会等我吧?
                              原谅我的任性和自私,情人节,等我一起过,好吗?

39楼2012-02-11 12:46